![]() |
Хочу влится в ряды триалистов, но есть трабл...
С какого байка лучше начинать...
хочется чего нить по дешевле.. посоветуйте какой нить недорогой байк, и ГЛАВНОЕ: ГДЕ ЕГО КУПИТЬ!!!!!!!!!!!! |
купи себе срук atom XC300 заточенный под триал где-то 350-400 баков
или можешь мод монти взять в левомире самый дещёвый порядка 300 стоит |
Варианты:
AUTHOR A-Gang a.m. (советую!) сейчас на него дикая скидка, около $500. На нем тебе почти ничего менять не придётся. Я сам на нем катался и могу с уверенностью сказать что вел супер! Магазин Омнибайк. STARK Heretic тоже приличный неплохой байк, особенно рама. Можешь подробней почитать про него на сайте http://trial.isnet.ru/stark.html. Магазин Байкмастер. Цена тоже около $500. Оба магаза в Сокольниках. Фотки не вставляются, посмотри сам - www.author.cz и www.stark.ru. |
x-alp
в веломире монти х-альп возми - 400 буказоидов стоит !! нахер стоки!! даешь мод
|
Недавно взял MOD в магазине сети Велоимперия, а точнее в Кузьмичах.
Стойт 5950 р. Похоже это самое дешёвое предложение. Через 2 недели сломался (подробнее в форуме Мастерская-убиваем MOD) Если нужен STOCK видел в Сокольниках - 20000 р., правда довольно давно. |
ИМХО на Stark'е учиться НАМНОГО легче! У меня сейчас Author, попробовал Stark - небо и и земля! Он очень легко тянется наверх! Stark заточен, в общем-то, под триал (хотя обода непистонированные, втулки тоже стремные какие-то, хотя в магазине уверяют, что разработаны спец под триал).
Хотя... если взглянуть с другой стороны... Я на Авторе научился тянуть наверх хорошо, а если со Stark'a на что-нибудь пересесть... З.Ы. Не слушайте меня-ламака :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |