![]() |
Dirt Jumper III vs Z1 Vedge
Чаво лучше, а? Я про 2003 вилки. Собираюсь я больше стрит гонять с фрирайдом, дропами, дёрт буду прыгать гораздо меньше. Исчо собираюсь stair - gap'ы прыгать, если найду такие :lol:
Jumper - он ведь хуже, скажем, ступеньки обрабатывает? И что прочнее и надёжнее? |
У меняя на Стинке стоит ДЖ3- вполне доволен!Вилочка в меру мягкая. Отрабатывает приземления на ура, да и в прочности я уверен на 100%. Так что рекомендую. А з1 для менее экстремального катания. Он я думаю и полегче...Удачи. 8)
|
Dirt Jumper III only and forever!!! :D :D :D
|
2 Groovy: И что ты уже творишь на своей Коне? Какие дропы выдерживает?
|
Больше 2м на плоскость еще не прыгал, без защиты страшно... 8O 8O 8O :P
|
Два метра - не хило (относительно канешна, а я пока и с метра не прыгал - не та техника под ж**ой :lol: ). А на плоскость?
|
Я вот думал-думал че брать ДЖ1 или З1 дроп-офф и решил остановиться на Junior T:-)))))))))))))))))
|
А чего не Шивер или Монстр? :lol: Вообще я бы Супер Т взял 170мм... :roll:
|
Смотря какой байк собирать. Я б тоже от двухкоронки не отказался, но это - ни триала, ни фишек, да и вес больше. Я б предпочёл DropOff. А Джуниора я б поставил только на двухподвес - там бы он был просто в тему!
|
У Jnior T тож 170мм ходу, от супер Т она отличается катриджами, весом и ценой (в 1.5 раза больше:-)))))))). Зато по сравнению с ДЖ как она работает:-))))))))))), камушки глотает:-))))))))) и более неубиваема, а две короны сетаки вселяют некоторую уверенность:-)))))))))).
На монстра и шивер у мя просто денег не хватит, а так бы подумал:-)))))))))))) |
сразу видно что у человека ни разу не отрывало стакан.поставишь jnior t и сразу перестанешь хвалить двухкоронные монстры.TREK IS DEAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Оффтоп правда.....................Giant Team Trials MUST DIE
|
Да, начинали с Мурзиков, закончили Треком :lol: :lol: :lol: Действительно, Trek Must Die!!! Ну, кроме бруизёровской вилки, я её покупаю завтра :lol:
|
Ну и дурак, раз покупаеш.............Редкий калллллл.......Правда, конечно, хрен сломаеш.......но весит она поболе мурзика ДЖ3....Вот так!!!!!!
Скока народу не пыталось на ней катать так не у кого и не вышло............к земле сильно тянет....... |
Во......забыл..........за скоко береш???????????
У нас ее чел с радостью руб за 600 отдаст............ |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |