![]() |
Koxx days 2009 - training
достаточно большое видео, тренеровка. На видео Жиль, БИлей, ЖАкомо, Хоффман,Куморовски и другие
|
ЖАку в чемпионы!!!
|
Жиль катает классно
|
Очень скучный видос. В живую на них смотреть как-то веселее. Хотя сама техника лучше видна по ящику.
Весело видеть себя на фоне Жиля (я в чёрной футболке, чёрных штанах с белой надписью на одной штанине, красными тапками и перчатками, и серым шлемом :) ). Я там тоже снимаю Жиля. |
Заметили, насколько круче держат покры ТА относительно СС?)
|
нет!
на сколько? говорите точно, в граммах!) |
или в метрах...или джоулях
|
Цитата:
+1 |
Блин, всёнах, побегу в воскресенье на камни..
Клевое видео, получил удовольствие. Жака одев чулки и пересев на другой байк мне намного стал больше нравиться. Он стал катать аккуратнее, четче, осторожнее. И видно, что он старается так катать. Но, думаю, до брата ему пока не дотятнуться. |
"abel is the next 20"-monster" - Carles Diaz.
Вот это точно сказано, когда Беник уйдет на пенсию, подрастет, будет всех рвать в модах уже во взрослой элите! |
Giacomo, мне кажеться понял, что в ралли он только в региональных хорошо может учавствовать, вот и занялся своей техникой и чужой рекламой:) а может и в доле производства рам... Но, не смотря ниначто, мне очень нравится такой стиль, больше даже чем у его брателлы:)
|
Цитата:
а в своё время, брату до него было не дотянуться, если я не ошибаюсь... |
to zm: всё правильно, смотрим 2003-2006 видео:)
Бедный Винсан, он-то один, а Коустельеров два, по-очереди атакуют:) |
да в стареньких кокс дейз трассы попроще нынешних...
|
"Жиль-мужиль",его стабилизированность)) меня удивляет! очень уж четко на соревах с 0 ми проходит! поглощают удар хорошо, и техника расслабления клевая!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |