![]() |
Цепь, ее разрыв. Покупка новой
У меня Stark Heretic. Многие писали что надо бы цепь коротить. Цепь SASH PC-58. Ну купил я выжимку для цепи и в бой. Наставником мне стал всем известный Troy. Спасибо ему. Давал он мне советы по телефону. Ну короче цепь я укоротил, но видать из-за первого опыта получилось отстойно.
Я уже 3 раза врал ее, седня вообще начал пробовать пробивку делать, цепь порвалась, коленка со всего размаху влетела в руль. Ногу разбил короче. Вот как всегда не надеваю защиту когда надо:(( Цепь итак уже короткая. Надумал я купить что-нибудь посерьезнее. Что посоветуете? Помощнее бы цепь. И посоветуйте поскорее, так как уже завтра должен ехать в соколя, и там попрошу чтобы мне ее заклепали нормально. |
цепь
Если не жалко денег купи дюрейс а если жалко то shimano ig-51 !!!
|
P.S. У меня тоже stark h. я бы посоветовал менять ни только цепь , но и систему (шатуны) со звёздами , кассету тогда будет намного круче !!!
У меня система truvativ, цепь ig-51, кассета ультегра !!! я доволен и не что меня ни парит !!! Когда я ездил с цепью SASH PC-58 она у меня тоже часто рвалась както даже через руль перелетел =} SASH PC-58 = КАЛЛ !!! |
Брать надо самую дешевую цепь, она мясистей, толще и прочнее рублей за 200 - 250. Лишний раз вчера убедился - Леонидова в Соколях встретил он как раз брал себе такую.
После того как соединишь звено заклепай чуть-чуть пин молоточком |
IG-31 самое то по моему......Дёшево и сердито......стоит в районе 10$ или чуть больше...
|
Ты лучше сначала цепь аккуратно клепать научись (это я не опускаю, а советую).
Если она так рвется после клепания, то, скорее всего, клепаешь плохо... У меня тоже стоит РС-58, рвал я ее только один раз (да и то, тоже потому, что заклепал лево) :roll: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |