![]() |
Вопрос по теме колодок!
может не в тему, но все же! тут посмотрел передачу про какого то супер модного дизайнера, который на подошву своих ботинок лепит старые автомобильные покрышки, тем самым делая обувь неснашиваемой, пришла в голову мысль: полик это конечно хорошо, а никто не пробовал из покрышек сделать накладки???? допустим из летней резины японской липучки...
|
где-то читал, что делали из обувной подошвы :)
а может приснилось... |
А из паронита кто-нить пробовал?:w00t: Ну ето такая хернь, что прокладывается между блоком цилиндров и головкой в авто.
А чё! В составе асбест и латунная стружка. Плюс всё- на тканевой основе.. По идее устойчив к нагреву(ну это уже больше для DH), устойчив к истиранию, достаточно вязок..:rolleyes: Ед. минус- много слоёв клеить:| Но ето всё теории. На самом деле, производители взяли бы на вооружение этот материал уже давно, еси б работало некузяво!:wink: |
Производитель не всегда может позволить себе в массовом порядке выпускать то, что может для себя сделать частник... Так что, может ты попробуешь?
|
Хм. Я думаю, не спроста все производители колодок используют именно полик, а не кусок старой покрышки...
Зачем изобретать велосипед ещё раз, если те колодки, которые уже есть очень прилично работают при правильном обращении? Ну тема конечно интересная, для очистки совести стоит попробовать) |
запрессуй промышленным прессом гудрон и сделай из него колодку!
|
D-Wright, ты дебилушка конечно... без обид:)
|
Цитата:
вообщем судя по ответам никто не пробовал! значит я первый буду, ну а тестить будет Леший! =)))) (он пока еще не в курсе) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |