![]() |
Садизм по отношению к байкам
Не бейте свои байки
|
2-3 раза в день отпускаю байк на ходу....он едет....едет...а потом падает 8)....хе-хе....
|
Re: Садизм по отношению к байкам
Да вы чо? Друга своего обижать не надо, вот погладить его можно :wink: :lol: :D
|
Гладить надо свою девушку....а байк можно просто мыть....ему этого хватит... |
если байк сильно надоедает я его несколько раз бью ногой потом опять сажусь и катаю. бывало что пару раз из-за этого колесо пробивал, вот такие у меня кдары были, что аж колесо не выдерживает.
|
Я одно время кулаком заднее колесо правил, потом понял, что спицевым ключом гораздо удобнее и надежнее.
|
Бывает разное настроение, у меня бывало такое, что в порыве ярости я брал байк двумя руками за верхнюю трубу и зашвыривал подальше, а вот опыт с фишкой, которую применяет Gazzza
Цитата:
Я злой, его выкатил из под себя, а он под трамвай, так я злющие еще за ним и бежать должен был!!! Я орал от злости!!! Но такое бывает нечасто. |
Я свой байк любил! :P Полировал его после каждого каталова...
Кстати, а отпускать байк на ходу это тема! Обычно я его так в знакомых "пуляю", когда кого-нибудь встречу, блин, пулял! Никак не могу забыть что его уже нет... :cry: А ещё прикол был, я в коридоре трэкстенд драконил, без рук, и так резко меня назад повело что я на жопу упал, а байк оз под меня вылетел и полетел в комнату! Чуть было в маму не врезался! :lol: Вот было весело! :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |