![]() |
Моё новое видео!!!!
Привет всем!!! В этом видео я собрал все свои рекорды,ну не прям все,но основные,про остальные чтот забыл))) Всем желаю приятного просмотра!!!! Комментарии приветствуються! Всем спасибо!!!
|
Ничё так, лучше на порядок чем зимнее твоё видео было! Только падаешь ты стрёмно! Учти, с большей скорости, выбрасывая так руки и ноги, есть очень большая вероятность повредить конечности... Главное стабильность, больше внимания балансу удели, половины ситуаций будешь избегать, а высота и длинна прийдут с опытом:)!
|
если у тебя руль 740 то сделай 720, очень рекомендую. будешь четче велик ощущать
|
неплохо. г ридер отец такой...
|
ЕЕЕ,Олег,ты млодец,сайды видно твоё,видео очень понравилось)))жду первомайсуих праздников,будешь учить сайды такие делать,
|
Учи сайд в правильную сторону...ну и техника конечно,Меньше падать будешь
|
Да я уже пытался делать сайд в правельную,долго пытался и получалось на 90см максимум,а зимой ещё решил попробовать в неправельную,ну я раньше всё время в неправельную прыгал,у меня чуть ли не метр сразу и удобнее делать,зато теперь могу и туда и туда)))
|
ну видео из одних сайдов не очень конечно. есть над чем работать. а так норм.
|
О молотцом, очень динамично все, прогресс очень хороший, так держать, сайды очень даже!! ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |