![]() |
Какую марку, Фауст, ты предпочитаешь?
Шутка =) И так, на байке какой марки вы гоняете/или хотели бы гонять? Имеютя ввиду нетриальные байки.
|
я бы на specialiced погонял бы :P
|
Я бы на любом из представленных погонял, Лишь бы комплектуха была покруче.
|
Нету Rocky Mountain ... за RM7 я бы даже свой да петард отдал :twisted: :twisted: :twisted:
|
Я вообще поклонник 24 Bicycles, но так как кона мне тоже нравится (двухподвесы), то я за неё проголосовал.
|
Я бы на фрирайдных и даунхильных Конах поганял, но проголосовал за другое, потому что не прочитал первый пост и очень хочу Планету Х.
|
Так на "Планете" и фрирайд гоняют со стритом...
|
Тада я правильно ответил :) , но и на Конах Стаб и Стинки Ди Люкс покататься бы тоже хотел.
|
я за Echo ... это из триальных, а так думаю на Коне погонял бы с удовольствием, а еще мне RM 7 Wade Simmons очень нравится!
|
А я гоняю на мериде! Ветер в лицо, прохожие позади. Андреналин - у-у-у-у-у-у-у-у-х-х-х-х-х-х!!! :D
|
Я люблю свою маленькую K2, но также заглядываюсь и на Orange, ну и оччень даже понравились рамы Evil Imperial, фотки которых не так давно тут вывешивались. Вот такой байк для стрита очень хотела бы :wink: :!:
|
Рамы Evil Imperial весят в ВелоМИРЕ.....
Я уже видел этих монстров 8O |
Да, Евил - это одна из двух рам хардтейловых, которые являются просто пределом моих мечтаний!
|
Цитата:
|
не знаю, но не 10 кг...наверно под 16 кг может больше 8O 8O :wink:
|
2DAN: Хорош флудить-то...16 кг... :? И я Дева спросила :wink:
|
ну не злись yх ты какая коварная........и злая! :D :wink: :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |