![]() |
Нужен полезый Совет
Ребятки. Помогите вот в чем.
Я сейчас катаюсь на ATOm`е, но вот незадача я сложил вилку,cr mo, катаюсь серьезно уже год на ней (на раме) .Т.к. финансов у меня не особо много то приходилось экономить, и теперь велик рассыпался весь.(каретка, звезды, рулевая, тормоза) все это плохо работает. Так вот я решил приобрести че неить стоящее, но по всем показателям весь байк обходиться в 900 У.Е. Если собирать по частям. Но а если брать в сборе то какой. Есть 2 варианта 1 По частям но придется экономить на всем и в итоге получиться не сильно смачно. 2 Author gang a.m. + купить к нему HS - 33 назад (хотя бы) Че мне делать хочется подешевле и покруче особенно рама чтобы была мясницкая. Спасибо |
Нафига те магура, у мя XT стояли, щас поставил магуру с spanishfly, нихрена не работает, не тормозит и все((( да и магуру при падении можно повредить типа порвать, ручку сломать. в общем механика рулит, особенно хт
|
Вообще не папрься, поставь себе плазматики, и просто иногда промывай бензином или ацетоном обод и колодки, все дерьмо отчиститься и у тебя обода будут цеплять как нагудроненные :wink:
|
На магуру плазматики это каллл!Магура 4х болтовая супер с обычными колодками офигенно тормозит,а двух болтовая говно полное!
|
вообще -то я тоже в принципе за механику, но у меня был опыт с deore lx, че то они не покатили. Так что вы скажете на счет Автора.
|
Еще есть мысля по поводу zoo piranha, есть ли они в "свободноой продаже " в Москве.
|
Я как всегда пропагандирую Автор A-Gang.
Серьезно тебе говорю, тормоза ХТ+рубашка ХТR+ручки ХТ=цепляет намертво! Особенно если колодки максимально к ободу приблизить! Сейчас в Омнибайке скидка на А-ганг, 500$ вроде. Скидка будет до полного опустошения товара, я спрашивал. Так вот, БАйк - 500$, Тормоза XT(45)+трос/рубашка XTR(15)+ручка(35), на задний тормоз уходит 100$. Ещё нужно в срочном порядке сменить заднюю втулку, там стоит Deore, ход очень большой. Вообще советую сменить задний обод и спицы. Спицы там вообще непонятно какие, а вот обод от высоких нагрузок может загнуться...подумай, у меня так было... Слишком широкие обода типа DX32 лучше не ставь, ХТ тормоза будут выперать и царапать ноги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то у меня есть заднее колесо mavic d521/LX SC/DT/IRC/
Сделать на авторе тюнинг тормозов. Меня более интересует, прочность рамы, вилки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |