|  | 
| 
 честно сказать, не вериться что 9.7-9.8 :) гигапайп, ТА, ну хз а свиду отлично выглядит, понравился!!! | 
| 
 Цитата: 
| 
 Вообще-то отличный байк :) Мне понравился. | 
| 
 Строгий  ,крутой байк !  Как заднее колёсико ? | 
| 
 Sania, спасибо за отзыв =) Длмон., спасибо ) колесико ведет себя на удивление хорошо - в первый день забыл после спицовки протянуть колесо и пошел катать - увело после первого же гепа не на прямую. потом протянул все, сколько не бился - ни яиц, ни 8ок. в общем, я пока крайне доволен | 
| 
 хороший строгий ляс | 
| 
 отличненько! поздравляю! | 
| 
 Супер! очень классный вел особенно рама :) | 
| 
 Спасибо мужики ! ) xts, да, рама вообще супер, коллега :) | 
| 
 Клевый!Самое главное,что черный,и компонениы грамотно подобраны | 
| 
 CraZzY, спасибо я старался :) сам люблю черный :) | 
| 
 супер байк, мачи давай :) | 
| 
 Diesel Power, спасибо пупс, стараемся +) | 
| 
 магу перепрокачивать кайфолом, я смотрю))) обрежь, лентяй! )) байк зачетный. | 
| 
 skittles, пока она работает великолепно с заводсокой прокачкой вмешиваться не хочу ;) тем более длинная гидра удобная - что то с задней случилось, переднюю ставлю назад )  спасибо =) | 
| 
 нормальный такой | 
| 
 Я прям сижу и вру. Рама вобще то 1800 весит. Навес - все трайолл, немного виз. Эхо мало. Половина болтов титан. Спицы все легкие. Две магуры. Что удивительного в 10кг ? Это не проблема достичь такого веса, и рекордным его не назовешь. | 
| 
 Ай, харош! Обожаю эту раму. Не понимаю сомнений в весе. Мой Гуле весь на эхе так же примерно весит сейчас. Кстате, народ, владельцы рам гу! Вы же все в той или иной степени думаете о весе байка. Так почему же вы терпите лишний и совершенно ненужный вес на рулевом стакане - наклейку логотип гу? )) Да-да, это наклейка и ее не так уж и сложно оторвать. Я - оторвал ) | 
| 
 я тоже обожаю :) я не хочу отрывать - без нее как то скучно мне :) она как родная уже, да и весит не много, я уже пробовал ее сдирать :) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |