![]() |
Есть возможность делать рокринги, бустеры, защиты
Рокринг явно смогу сделать, любым диаметром, по 4-5 лапку, любого диаметра.
Буду пробовать выпиливать бустеры, это не точно, но попробую. А также смогу сделать защиту на задний переключатель, анилогичную защите от Пинигина. Все из алю или дюралю Будет ли востребован этот сервис? У меня просто есть возможность в массовое производство это запустить!!! |
может это конечно мелочи, но это сравнимо с титановыми вилками в этом году :wink:
|
Мне кажется,что нужно выбрать правильную ценовую политику.
|
Мне тоже кажется от цены будет зависеть :(
Многие станут за туже цену ( к примеру 900 руб) брать Рокринг в магазине ОМНИ или еще где нить.. причем с горантией и т.д .. так что мне кажется все будет решать цена.. ну и качевство разумеется ! :P |
Ну вообще я не буду сильно гнаться за деньгами, не больше 400-500 за рок, мне просто хотелось бы подколымить.
Когда фота рока будет, то скину! |
2 Broker:
почём бустерА? ;) |
Мне срочно нужен толстый рок под первую звезду на четырехлапку. Звезда должна крепится на него, а он к шатуну.
|
Цитата:
|
Абсолютно согласен со всеми ответатами, здесь нужно установить правильную цену, сначала не навариваться, ну можно но чуть-чуть рубликов 10-15. Народ поттянется, вот приведу пример.
Как все знают у нас в городе есть магазин мегаспорт, так вот там цены ниже 15000 тенге, это где-то 3000 рублей не опускались, представляете как дерут-там фуфло турецкое, так вот народу там нихрена не было, сами понимаете при таких ценах, там ничего не продашь. Недавно они снизили конкретно цены с 3000 рублей до 1000 рублей. Итог-мы почти 10 минут стояли пока зашли в магаз, вот столько было народу. Так чтобы начать делать бизнес, нужно зарекомендовать себя как честного и недерущего бабки человека, тада потихонечку начнут люди идти. В неделю заказов 10 будет, смотря на популярность, вот представь, что ты пока новичок в этом будешь рубить по 200 рублей за день! Вот бизнес, затем привлекай народ(друзей) научи их делать всякие компоненты, вас уже двое и уже срубаете 400 рубликов и так далее, в конце уже будет целый завод по производству компонентов. Вот это бизнес!!!Класс!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |