![]() |
скрипит шатун (isis)
значит скрипит шатун левый (исис) его заручиваю и он тупо упирается в проставку на вале каретки.. и значит надо ету проставку сточить штоли?чтоб шатун подальше сел или что посоветуете?
|
Скрипит - потому что шлицы ты, походу, убил..
Признавайся, катал с плохо закрученными болтами? =) Совет тут один - поксипол) Сам по глупости убил шлицы на эхо кованных.. Скрипело дико.. Потом начало люфтить. Теперь уже полтора года всё идеально, ибо поксипол =) |
Да либо поксипол,либо бокситка впринцепи ето одно и тоже))))
|
после эпоксидки разве получится его раскрутить потом))))))
|
Цитата:
Шатун элементарно снимается выжимкой для шатунов... Ни разу не было с этим проблем. Остатки поксипола надо удалить со шлицов и снова намазать перед установкой шатуна. |
Ты только поксипол на рельбу не маж, а то точно не снимешь.
|
понят
|
Я тоже поксиполом шатун мазал,когда шлицы немного испортил и они люфтить начали...катаю уже более чем пол года
|
ты убил шлиц. можеш менять шатуны
|
Цитата:
|
а как я убил шлиц то? я купил шатуны одел их закрутил (хорошо так вроде сильно) от шатуна до проставки было 1мм гдето..катался 1 день и нечего нелюфтило нескрипело.пришол домой докрутил и через неделю они стали поскрипывать ну я их подкручивал пока они неуперлись в проставку.все дальше некрутится а шатун скрипит.надо было сразу как купил закручивать до проставки штоли?и поксипол чтоето и где его купить?
|
Цитата:
Просто достаточно очень маленького люфта, ты его даже можешь и не почувствовать, а шлицы потихоньку мнутся, это же алюминий. Поксипол - это такой клей эпоксидный.. Продаётся во всех строительных магазинах.. Стоит порядка 100 руб за маленькую упаковку, которой хватает на пару лет при снятии шатунов раз в 2-3 месяца. |
Цитата:
|
У меня тоже скрипит, причем при кручении педалей на плоскости, например когда в горку еду, но скрипит каретка, а шатуны я закрутил так, что когда хотел их переставить на новый байк, я сломал выжимку, сейчас купил новую, подороже, но уже боюсь и ее сломать. не может такого быть, что бы у него каретка скрипела?
|
попробуй смаж шатун и каретку где он одевается мне помогло
|
я тут подумал, мне в своё время помог плеер, музыку в уши и не слышно хруста, скрипа...правда после неудачной крутки морды плееера больше нет и шатун уже почти не скрипит
|
Цитата:
попробуй проставку снять)) и без нее поставить)) если это та проставка о которой думаю))) она для таких случаев и нужна.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |