![]() |
ПЛЗ Зацените вел (скажите на нем триалить норм?)
*******ПЛиЗ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ В РАЗДЕЛ :НАШИ БАЙКИ:********
Я для начала купил себе такой вел... скажите он нормальный ???: Вроде годится для триала РАМА: Jamis Komodo 14" (последняя в РОССИИ))))) ПЕРЕДНЯЯ ВИЛКА: Ti РУЛЕВАЯ КОЛОНКА: Woodman ВЫНОС: tioga РУЛЬ: Azonic ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ: Shimano XT ЗАДНИЙ ТОРМОЗ: Hayes ТОРМОЗНЫЕ РУЧКИ: Hayes/Shimano deore Система: Shimano LX КАРЕТКА: Shimano XT ОБОДА: Mavic 519 ПЕРЕДНЯЯ ВТУЛКА: RB des. TRACTOR ЗАДНЯЯ ВТУЛКА: RB des. TRACTOR ПЕРЕДНЯЯ ПОКРЫШКА: Panaracer FIRE XC PRO 2.1 ЗАДНЯЯ ПОКРЫШКА: Panaracer Rire FR Pro 2.4 КАССЕТА: 8 XTR ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: - ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: SRAM 9.0 SL МАНЕТКИ: SRAM Я даж НЕ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО ДЛЯ ТРИАЛА ОН ГОДИТСЯ. Я его скоро уже соберу )))) |
А че за хайес задний????? диск штоль???????? ну если диск в триал ставить, то тока наперед,............сзади палево как-то, да и нах не нужно...........лишний вес:-)))))))))), а машинку я бы взял че-нить вроде шимано 105 или ультегра с коротким хвостовиком, они больший натяг цепи создают........
ЗЫ: так ваще вроде нечаво очень даже..........тока хоть бы фото рамищи поставил.......... |
|
ХЕХ! Там назад можно только дискари ставить - нет креплений под вибрейки. за раму 350 отдал
|
и зря не сомневался, пригодность для триала, этого чуда, сомнительна.
рама не триальная, разработана для dj и bc, тут и вес и геометрия (к слову, перья 43 сантиметра), соответственно, не те. с твоей навеской агрегат, наверное, весит килограмм под 14. триалить, конечно, можно, но как то беспонтово. на потраченные, на покупку этого монстра деньги, можно было бы купить действительно триальный аппарат. |
НЕ СМЕШИ МЕНЯ!!!!!!!!!!! ЭТА РАМА ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЕСИТ!!! ЭТО САМАЯ ЛЕГКАЯ РАмА КОторУЯ Я ВИДЕЛ!
|
1890 г. На 140 грамм больше моей :)
Тем не менее факт, о котором я написал выше, налицо. |
Рама на самом деле не триальная.............к томуж с жестой вилкой, каретка будет настолько низко, что ни о каком триале и речи быть не может.......так шо нужно ставить мягкую и может быть в стрите как-нить покатит.......но база больно длинновата.......хопы делать ой как ни в кайф:-))))))))))
ЗЫ: а чем тебе система хассефелт не поперла и ты решил взять ЛХ?????????? |
DIRT/Street bike
а если перья 430 то это не есть хорошо 400 было бы оптимально просто:) надеюсь увижу этот байк живьем как ни как из одного района:) |
ИМХО: на чём угодно можно триалить. У меня вот Мерида СликРок 18". С ви ПроМакс . Полное фуфло для триала. Ну а что делать раз другую купить не могу? Катаю на этом. И вроде не плохо получается.
Для меня главное FUN 8) Как тока бабосы будут куплю себе Кону. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |