![]() |
Так ли уж реально убить перекидку (или петух) на сайдхопе?
Пуляю на МОДе, но все сильнее хочу сток. Проблема в том, что шоколадная нога у меня - правая, сайдхопы я делаю вправо и не очень хорошо. В связи с этим возникает вопрос, какова вероятность убить перекидку, приземлившись на нее?
|
По-моему, очень высокая
|
Эт уж как повезёт :lol:
Учись в другую сторону или запасайся петухами. |
Что-то я не понял, ты сайдхопы делаешь вправо, а переключок стоит тоже справа, значит ему ничего не грозит, вот если бы ты делал влево, тогда да...
Я однажды трахнулся переключком, ну он погнулся немного, я его выправил, но мог бы и сломаться запросто и петух повести. |
кому как везёт
читай сайт - краш вчера убил переклюк)) |
Цитата:
|
а-а-а... понятно, а я думал при спрыгивании. Я вот прыгал-прыгал, хотел сигануть вниз и сорвался с парапета, трахнулся переключком... А когда я вверх запрыгиваю я иногда тукаюсь левым шатуном или пером в районе кареточного узла (у меня там пластинка дополнительная наварена), а рамой в районе задней оси (там справа переключок стоит) никогда не прикладывался.
|
все очень просто
мне жалко даже коцать левое перо когда делаю сайдхоп и поэтому я делаю или сайд с преземлением на переднее колесо или на педаль а если делаю на заднее колесо то при прыжке разворачиваюсь на 90 градусов и таким образом я как бы лечу на препятствие под углом и при срыве ударюсь рокрингом..... Суханов Миха тоже в право сайд хоп делает и он делает его с поворотом кстати на 9 поддонов сайд он сделал не с первого раза,и при этом переключатель жив а все потому что он разворачивается в полете:) Кстати ZA почти на высоту Руля делает сайд с поворотом на жопу и при мне еще ни разу на левое перо не приземлялся:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |