![]() |
Мое Агрегатишшше
рама Atom xc 300
Вилка Cr - mo (была, я ее сложил.) Рулевая Ritchey logic Вынос Х.З Руль АтоМ DH1 манетка Х,З, (зато 120 рублей стоит) ручки х.З. Атом DH 1 там по дефолту, только атом этот старый был. пер. колесо. Втулка Mount x -1, 36 h обод Atom alloy спицы х.З. покрышкка KENDA HAMMER 2.1 з колесо Mavic d521/LX SC/IRC EL gato 2.25/DT/ переключ х.З. торомоза перед altus зад promax. колодки з. Ritchey Logic LP система alivio каретка Deore. ROCKRING BY Б.З.М.Т.О. фотки не грузяца :cry: |
http://www.onbike.ru/cgi-bin/bikeimg...rchtext=id1059 здесь фотка, мнения можно отсавлять на форуме т.е. здесь
|
:D А вот так:http://phorum.orskx.ru/download.php/2,1524,106/1.jpg Чисто для триала 8)
|
Ух, какие у него покрыхи пухлые! гладенькие :wink:
|
Цитата:
Я бы попробовал таое себе на задок поставить :lol: |
Цитата:
|
А РУЛЬ - это ваще творение :D Мечтаю о таком :twisted:
|
А Атом тоже ничего! Довольно эффектно смотрится...
|
Руль такой можно купиь на www.rastabike.ru
|
ага, с нашей, блин, погодой отстойной, только на сликах пулять... я тут на панарейсерах шипастых на ровном месте убрался, а уж слик - ваще стремно
|
Вот что бывает когда экономишь на компонентах ниже результат,(на фотке не я) ДРОП 1.75 метра (мой наивысший)
2 torch кстати на слике самое то |
8O 8O это чё у него вилка вывернулась, нихера себе это как же надо приложится, да я вижу он тоже чистеньким не вышел... :idea:
|
Это мой вел и это я вилку сложил :lol: :lol: :lol: :D , я только ногу поцарапал.
|
покупай титанку или Echo или Zoo!!!
|
2 izzum тут надо велик новый брать, ( каретка люфтит пипец, кассета стерта вдрысь, тормоза г.)
кстати вопрос по титанке, Есть ли на них под ви брэйки крепеж Сильно ли она вибрирует. Прочная ли вообще. |
Цитата:
Echo или Zoo самое то титанка сейчас рулит по полной, покупай не пожалей денег... |
Обновления,
Вилка МТИ Т РУчки avid 5 РУль easton ea 50 Грипсы РИЧИ з.тормоз avid 5 |
Ненавижу атом!!!!!!!!!!!!!! Да этоже не комплектуха, а дерьмо какоето!!!!!
|
Сочувствую по поводу байка! Хотя мне атом не жалко! Да же лутше ченить себе по удачней возьмешь! 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |