![]() |
помогите!!!! хруст в рулевой!!!!!!!!!
хрустит интегрированная рулевая в верхней части
т.е. люфтит шток от вилки помогите!!!! все собрано правильно и закручено что делать???? |
затянуть!!
если бестолку то тогда скорее всего подшипник умер, менять подшипник или рулевую! |
предлогайте еще варианты))))
|
Цитата:
Хотя если люфтит сам шток, то это тебе не поможет... |
ну может раздолбил конус сверху который в подшипник вставляется, можно попробовать сделать из колца проставочного, если руки норм! я так делал для рулевой зу!
|
конус не раздолбан рулевая ей около месяца а морду я и не делпл почти!!!
|
Цитата:
Хотя если люфтит сам шток, то это тебе не поможет... =d |
причем тут тормоз????????
|
Цитата:
Чувак, поменяй рулевую и не парься. ;) |
сходи к мастеру, если бесплатные советы не слушаешь. тебе как минимум пару очень неплохих идей подкинули.
а еще вилка может хрустеть в месте, где шток в корону входит, и это не лечится. при хрусте люфтит вилка? |
в верней части шток люфтит вроде в верхнем проме.
|
нигде рулевой такой найти не могу нужна интегрированная у меня мод рама онза т-про.
|
если я не ошибаюсь то интегрированные рулевые делаются под один стандарт! так что берешь любую под 1'1/8 и вперед!
http://www.uventasport.ru/cgi-bin/ca...em&itemid=1143 |
нее, интегр рулевые бывают с разным углом посадки подшипников. Берешь свою и идешь в магаз. Кстати, может ты шток погнул?
|
подтяни каретку
|
Короче скорее всего песок попал у меня та же херня была найди солярку или в масле промой подшибники.
|
ну у меня по мимо треска люфт еще
|
на тукане знач хрустело хрустело, переставил подшипники местами - престало на недельку, ну забил...а потом отвалился стакан рулевой
|
так не разберёшься, надо смотреть... много что может быть.
|
Конусное кольцо сверху точно правильно стоит? Сначала затягиваешь винт в крышке выноса, а потом уже сам вынос? Тормоз прокачал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |