![]() |
RB Design: TRACTOR или REACTOR??? Что лучше???
Привет всем Триалюгам!!!!
Вот решил обзавестись ХОРОШЕЙ триальной втулкой!!! Свой выбор остановил на RB Design - самое лучшее отношение цены и качества. Вот только не могу выбрать: TRACTOR или REACTOR??? Что лучше??? REACTOR новее, значит лучше, но почему тогда TRACTOR дороже??? И, кстати, TRACTOR поагрессивнее выглядит... Посоветуйте, пожалуйста, что мне покупать... Заранее благодарю за помощь!!! http://www.rbdesign.sk/components/ac40.jpg http://www.dtt.nm.ru/reactor.jpg |
БЕРИ TRACTOR ! :!: :!: :!:
Я себе тоже Tractor покупаю. ИМХО Tractor тяжелее и прочнее Reactora! ....или наоборот :lol: + помоему REACTOR больше для кросскантри,а для триала лучше TRACTOR! 8) |
По прочности Трактор лучше , но тежелее , А Реактор легче и дешевле,
А Механизм у них одинаковый , так что лучше Реактор так как он легче. Я думаю есле ты не такой что ломаешь все подряд то бери Реактор :D |
А можно же просто перевести описание этих втулок с официального сайта, там должны написать что лучше...
Serget кажется инглиш знает...давайте его заставим! :twisted: |
Пока счёт 1:1!!! :D
кто ещё выскажется??? Я ж уже сказал, мне REACTOR нравиться, потому что новее и дешевле, а TRACTOR - потому что красивее и навароченней смотрицца :) Вот и не могу решить... помогите!!! :!: :!: :!: И ещё: расскажите мне, чем отличается Трактор HC от XC и R внешне??? Могут же подсунуть фиговую R-версию по цене HC!!! :( Как их отличить??? Как узнать, что в руках именно TRACTOR CH??? |
Цитата:
|
А кстати, на сколько трактор тежелее реактора, кто знает???
|
НАрод, у у RB есть че-нить дисковое для фрирайда назад?А? :?:
|
модели с индексом DB, DH
tractor tf 32 db tractor tf 32 dh tractor tr 32 db реакторы то же по-моему были только на сайте не нашел |
Цитата:
Про крепление под диск: все втулки RB идут в двух вариантах: под диск и не под диск :wink: Так что тебе просто нужно искать втулки с надписью "DB" - это значит, под диск. |
Прикол на Rambler'e, когда я вводил слово "RB Design" вывелась строка с нашим форумом! Я честно такого не ожидал.
Ну ладно вот, что я нашел: TRACTOR TR 32, TR 32 DB: перевод с официального сайта: Как известно компания RB Design производит очень качественные компоненты, они сочетают в себе собственно качество и цвет. Материал из которого изготавливаются компонинеты очень прочен и качествен... Мне кажется дальше не имеет значения писать, там в основном говорится о достойнствах компонентов RB DESIGN. Короче, перейдем к самой сути: TRACTOR TR 32, TR 32 DB Изготовлен по техногии: СNC Материал: alloy 7075 T6 Химическая что-то: красивый цвет, полированная поверхность Цвет: красный, черный ВЕС: TRACTOR TR 32: 324 g | TRACTOR TR 32 DB: 385 g Ручки: TRACTOR TR 32/28: 1 x 61 903 2 RS, 1 x 6003 2 RS, 2 x 61 902 2 RS TRACTOR TR 32 DB: 2 x 6003 2 RS, 2 x 61 902 2 RS Вот только о Тракторе нашел! |
ВОТ И ОТВЕТ ПО ВЕСУ РЕАКТОРА И ТРАКТОРА!!!
Reactor RR32 задняя, без крепления под диск - 312гр. TRACTOR RR32 задняя, без крепления под диск - 324гр. Так что TRACTOR не на много то и тяжелее!!! :D Зато прочнее!!! Я выбираю TRACTOR!!! 8) 8) 8) |
Гы, а я чую выберу XT Дисковую или Тотенкомф какой-нить... :mrgreen: :mrgreen: :twisted:
А где цены на РБшные втулки? |
Цитата:
Russian federation : (Росия:) sts11@mail.ru (Санкт-Петербург) kotovs@bk.ru (Москва) batch_org@batch.org (Москва) Ukraina : (Украина) faxegio@velokiev.com (Киев.) Вот такие пирожки :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RB
Привет! если у вас есть какие нибудь вопросы о компонентах RB design, то пишите мне на kotovs@bk.ru
|
Мне не из чего было выбирать так что у меня уже лежит дома РЕактор:)
2T1m123:А ты кто и на чем катаеш, я сам из крылатского, думал вроде всех знаю от туда:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |