![]() |
Старый видос Белеев
нашел на немецком форуме ссылку
|
заводное!!
|
мощно
дроп в конце ого |
Ещё ЕЩЁ
Динамично интересно, намного лучше видео Жиля |
Огого!!!!Это офигенное видео и обалденное катание Кенни, жарит он будь здоров, разнообразные темы, нестандратный подход, короче супер!!Мне кажеться раньше он как то пободрее что ли был, когда за кокс катал..
Спасибо мой вождь за видео, прям катать захотелось и вновь сесть на сток, а то на меня вообще депресняк нашел в последнее время по поводу триала, типа прогресс остановился, на моде все плохо получаеться и тд..А тут видео это, супер!Есть еще с ним видосы старые какие нить? ;) |
фига се, крутое видео, ни разу его не видел... а кени ваще раньше круто катал, как то ействительно бодрее...
зы Xirurg, я тоже када на мод пересел, ваще во всем много чего потерял, еще и зимой не где катать было, тока ща стал в прежнюю форму входить, када попривык к моду... а ваще в целом смена байка пошла мне на пользу.... |
у меня есть старый видос с чемпа германии на модах, кажется 2003 год, когда туда приехали Кенни и Винс на модах. Но всё равно выиграл хёзель :)
|
а это можно где скачать в хорошем кач-ве? кроме кипвид
|
вах!! абалдеть! теперь еще больше люблю Кени)) просто мега! слов нет!! жалко сейчас они видосы не снимают...(( я уверен, это были бы крутые видео!!
|
Блин! Да он раньше реально круче катал! Конечно, сейчас он выше прыгать стал, но за-то более обыдено.
|
клевый видос...позитивненький такой)
|
Пе....тс.......Он жарил ранее!!!!!!!!!!!!!!!Пасиб за видео!!!))Оч понравился!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |