![]() |
ПРОДАЮ SUZUKI STREET MAGIK
ПРОДАЮ SUZUKI STREET MAGIK - весь тюнинг, картинка, 90км.ч (напишу подробности кому надо) 1200 $
|
мне этот байк кажется до боли знакомым.......
где-то я уже его видел блин ты кстати в какой школе "Тусиш"?:) |
Эти фотки, как ты понял я делал в "байкерском раю" :D (тенек, птички поют) :P :P :P :arrow: А щас я в школе 1131. НО раньшеучился в МЭШ до 6-го :wink: :P :P
Гусь даже моделью сыграл |
+ подробности по предыдущей фотке - фотоо из БАЙКЕРЛЭНДА, даже собака СИМА на заднем плане :lol: + вот еще
|
+еще
|
+это кстати не мой вел+ это вел несчастного чела :lol:
|
:D а я знаю этот вел, это байк некого firs19 я запомнил, так как он снимал в заброшенном здании, ну я как всегда убеждаюсь что фотошоп рулит, но где колесо выполнено немного смазано, вот, вторая кул...
У нас в городе катают на таких чел пять я 3 из них знаю и говорят, что байк кульный, они потипа еще делают "флэт" если это можно так назвать, короче довольны до жопы, только у нас этот байк стоит 3000 зеленых...такое удовольствие не каждый может получить :) |
Гусь мастер смешивания Вин и Коньяков
последний раз когда он на памятнике пробился , мы выпили за это дело... Так меня так торкнло что я потом еле до дома доехал:) |
байк
firs19 фотал его не в заброшенном здании, а в своем доме на 6м этаже... хехехе, просто у него в подъезде есть балконы...
|
Re: байк
Цитата:
|
Мля. Короче слушайте в чем фишка - я даю человеку, который находит того кто купит мой мото 100$. (за услугу) А продам я его тогда за 1300$
|
У меня есть на примете один парень он давно мечтал о таком агрегате, но вот проблема у него нехватает 100 баксов до 1300 :lol:, может поторгуемся или меньше не отдашь :?:
|
Цитата:
Небольшой офф!! :oops: |
BUMER - давай щас будем пока переписываться личными сообщениями - скинешь мне свой моб, а я тебе свой
|
и еще - вдруг BUMER кудато денется - так что предлагайте еще.
2BUMER - НИКУДА НЕ ДЕВАЙСЯ!!! :lol: :lol: :arrow: |
::::::
|
2T1m123: удачнoй продажи тебе покупки...
Bumer: Обязательно нужно покупать этот байк, он очень жестокий, будет твой друг самым крутым в городе... Такую красоту пропустить.. mmmmm :wink: |
??? :arrow: :?: :?: :?:
|
ТИПА _ ЧЕ НИКОМУ НЕНАдО????
|
а ты чё до сих пор не продал 8O
а где Бумер?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |