![]() |
KEKS video_3 Before a fall
Полсле оч оч долгой и холодной зимы, наконец то пришла весна и стало тепло, а это значит что пора снимать новое третье мое видео, за зиму кое что стало лучше, где то заметен прогресс. Вообщем времени и сил на это видео было затрачено много, как получилось - вам судить). В общем катаю 1.5 года, немного)
Спасибо большое тем кто помогал снимать - Рустику, Фролову Сане, Лехе)) Итааак, ценим: ( видео получилось довольно большим на 7 минут) |
за болт для маги спасибююю\
видос крутой |
Афигеть!За 1.5 года так катать это просто ппц,в чем секрет? :)
|
Крутое видео, уровень для 1.5 хороший.
|
видос клевый! скорость прогресса и правда удивляет)
|
секрет просто - катать почаще и думать что делаешь, а не просто тупо дрючить)
|
высоко
уровень для 2 лет нереально крутой конечно только большое усилие воли помогло мне не выключить видос после 2 минут, очень скучно. стенки и прыжки и всё |
Супер, мне понравилось, прогресс так и прет из тебя)
|
Ого :blink:, ничего себе уровень поднял, но ты помоему не 1.5 года катаешь) года 2 вроде) но все равно, удивил, завидую прям такому прогрессу, ну в 17 лет, самое то прогрессировать!Так держать, думаю из тебя такими темпами выйдет очень мощный райдер, сайды..вот как так научиться приседать глубоко перед прыжком, я не понимаю чего то( а у тебя техника, что надо!
|
съемка понравилась!
|
Cooper, я вроде старался чуть поразнообразнее сделать видео.
ДартМуР, рад что понравилось) Xirurg, да не, катаю я 1.5 года, даже еще меньше) 1,5 года - будет 1 июня) я просто запомнил что байк перваый собрал 1 декабря 2007, вот и получается)) а кстати насчет сайдов - приседать так учился зимой глубоко, прям до колеса. Когда сайд пробовал 115 то по другому не получалось даже переднее колесо занести, пришлось глубоко приседать, и вот оно) теперь сайды поперли. Я катаю то в основном один, мало тут на ввц триалистов, поэтому стараюсь прогресссировать, а то одно и тоже когда надоедает быстро, вот и учу все подряд и повыше стараюсь) |
учись делать дроп
|
круто для полутора лет то!!! мочи дальше!
|
Да я в 1,5 года так не катал) Очень круто! Сайды на уровень выше всего остального, потрень крутку, а то в некоторых моментах вообще ниже руля. И респект за Nickel Back!
|
Очень круто, видел почти все темы в твоём исполении вживую. Твой квадратный обод - это просто класс.
Твоё рвение заслуживает уважения. Удачи.. как - нить еще катнем ... |
BICH, да я умею как бэ, мне больше 2.5 м прыгать не надо
Cepree4, мочу!! A.T пасибо) на видео нет ни одной крутки)) но я ее щас и редко делаю, а тач ну 110 тяну, думаю и больше ща могу) Denter, ахаха)) пасиб, обод кстати сложил я задний, как и передний сегодня))))) теперь сзади дх32 и впереди ЗАДНИЙ виз, жирно так смотриться.) обязательно катнем! |
ты просто его оч не технично и жёстко делаешь. а сайды супер.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |