![]() |
А теперь Мое Echo Urban!
Тут то, что было раньше http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=2132
Рама Echo Urban Вилка Atom Ti (собираюсь менять на новую Echo или Zoo) Переднее колесо (вскоре буду менять): Втулка Chris King, Обод SunRims Mach IV, Покрышка Maxxis Mofo DH 2.35 Заднее колесо: втулка Shimano Silent Clutch, обод Syncros BigBox, Кассета - Sora Покрышка IRC Kujo DH 2.35 K Тормоз передний - Shimano Alivio (в планах купить дисковик, пока не знаю какой) Колодки - XTR Задний тормоз - Shimano XTR Бустер - Echo Колодки - Плазматик Перекл - Deore XT (коротколапка), Руль - Easton EA70 MonkeyBar 685mm (уже заказал и жду Echo) Седло - Echo (пластик) Вынос - BBB (скоро будет Echo) Грипсы - ВВВ Рулевая колонка - WTB Momentum Comp Торм рукоятки - Avid SD5 Рокринг Hand(оборонный завод)MAde Титановый Система Truvativ FireX Isis Drive Педали Wellgo (какие ХЗ) вот новые фотки... |
а вот титановый рок!!! кстати, если кому надо, могу прислать, у нас их много делают! Рок на обичную 4-х лапку, подходит как для Shimano так и для Truvativ
|
Поздравляю с приобритением! Супер рама! По крайней мере на вид - просто ... млин.. короче класс!
Нужно срочно ехать смотреть в живую... =))) |
Рама СУПЕР!!
Иззюм...Да Тебя Можно Поздравить! Рама КЛАСС! Навеска Супер! Покорыхи Ваааще КЛЕВЫЕ!!! :) А Скока она такая стоит??? Ну одним словом! КРУТ!!!
|
прикольно!
а рокринг.... ты его за сколько денег сможешь прислать? |
ну он тут стоит 500р., + доставка...
|
изюм поздравляю с приобретением.
будешь теперь круче всех :D |
ну я подздравлю Изюма до кучи!
Поздравляю! Действительно один из самый лучших байков на форуме biketrials! Тоже буду стараться собрать такой же байк к след. году! |
спасибо большое!!! Я все-таки еще чуть его доработаю...он в этом думаю нуждается:)...но не lzk понтов естественн...
|
Рок
А на d=155 титановый рок можно заказать?
И если что, скока будет стоить? |
ты имеешь в виду диаметр или что...
|
а чем тебе твое переднее колесо не нравится, что ты его менять будешь? :) Крис Кинг не катит?
|
Походу МАЧО диск хочет.
Мода е мое... Проблем от диска спереди больше чем проку:) |
Очень поздравляю, рад за тебя, "наездник Эхо"!
|
Мои искриние поздравления с покупкой класного нового аппората! Теперь Изюм ты зажгешь покрупному! Но всетаки от дисков я надеюсь ты откажешся! Я тебя умоляю! Испортешь всю Лепоту!
|
да вот я тоже думал отказаться, думаю да, но вилку я все таки куплю эховскую...
|
А почему никто не берёт голубую Echo Urban, как на фотке(см.ниже)?
Она же классно смотриться!! :idea: Не видел ещё ни одного байка с таким цветом рамы... |
я не взял потому что, ее просто не было, а мне скорее хотелось раму, а потом при ударах краска коцается...а серебристой пофигу...
|
А какой предельный размер разины пускает эта рама? 2.5 влезет?
|
ну по мессаге Изюма у него стоит Куджо 2.35, мне кажется покрышка 2.5 она немного будет "цепляться" за перья! :roll:
Поправите меня? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |