![]() |
Spb Завтра катнуть ?
Весь день завтра свободен,готов поехать катнуть куда угодно.....
предлагайте |
Приезжай после 18,00 в Шлиссельбург!
|
А что мне днём делать то ? :)
я в поисках тех кто завтра не занят и готов катнуть днём....в общем то я готов поехать хоть в соснобыль :) |
Днем спи! ляг поздно поздно!!! я приеду и будем хреначить! Могу с тобой на Дыбенко встретится и вместе поедем
|
если че, я в парк 300летия поеду ) буду там вначале 7го и пару часов точно покатаю
|
блин я всё равно встану в 09.00 утра
так что хоцца днём катнуть :( |
Я бы поехал куда нить тоже, но не днем, часов эдак с 3 х дня и далее до комы) правда как погода, сейчас дождь у нас проливной был, вымок как мочалка за 3 минуты :)
|
я наверн немного не в тему. Но раз уж вы не ограничиваетесь своим районом, то видимо пользуете метро, так вот, давненько я с велом там не был. На каких станциях точно пускают, и что требуют снять? чехол нужен?
|
Везде нужен чехол !
|
Цитата:
|
на мод достаточно одеть по мусорному покету(60 Л) на каждое колесо и завязать. пускают в 90% случаев. внизу снимешь с заднего колеса и спокойно будешь катить. можно и с 2х снять. на некоторых станциях при наличии проверяющих(особенно вечером) могут упереться и не пустить. тога надобно чехол.
со стоком сложнее. друг обошелся снятием переднего колеса и все тем же запаковыванием всего добра в мусорный пакет но побольше.пустили. я лично сторонник езды на трамваях и своим ходом) |
проблем с тем, что в метро не пускают у меня не возникало никогда
и никаких пакетов не нужно... // вот только вместо одной поездки просят использовать 2 - вот и всё (у меня мод) |
полный багажный это обязаловка. а вот без пакетов меня не пустили на большинстве станций
|
байк в багажник и вперед! )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |