![]() |
More mindblowing riding from Danny MacAskill
еще не большое видео от Дэни Макаскила... есть что то из старого видео есть новое .... смотреть можно бесконечно на все что он делает.. |
я просто в шоке! Он не с этой планеты
|
не,ну пипец это....
|
Интересно, а белую раму из прошлого видео он уже сложил? :)
|
пляяя... он лучший))) хз даж че написать)))
|
че за хук на 2.5 метра?
|
O_O ДА Ё********!?!?!?!?!?!?!?!?! :cursing: Ну вот вам и триал - хук наверное 1.80!
|
нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ваще круто)
все так легко делает, как кажется, плавно и четко! |
ТАм стена походу под небольшим градусом,высота кажется и прям выше 2х=)Это ппц,катание на Высоте!Он Лидер
|
аааааааааа ялб как же он акуенен!!!!! просто нет слов....в какой то мере даже польше понравилось чем первое...более динамичное такое))))) СУПЕР!
зы как бы хотел попасть на это шоу....вот там звезды будут..афертоны, эштон, дэни...ммммм |
wow
|
Ждем Дэймона....
|
А че Деймона ждать? Он не конкурент в таком направлении Макаскилу. Он и на 24 будет катать в своем стиле скорее-всего) Он и сам признал что не конкурент. Вчера отписал тут:
http://www.trials-forum.co.uk/forum/...4&st=0&start=0 Damon W post Yesterday, 06:08 PM same again, but i know il NEVER be like that so i stop myself the boy really is something else! Согласен, но я знаю что я НИКОГДА не смогу так катать так-что я и не пытаюсь. Этот чувак реально иной! |
Тейлвип с абубаки убил.
Он явно инопланетянин! |
та ну блин.... парень просто на легке по городу катает
|
так я и не говорю, что он станет катать подобное))) отнюдь) у них свой стиль у каждого) просто интересно на него глянуть))
|
связка в середине с бек мануалом, на переднем по парапету вниз, просто шик...
|
ну как бы никто и не сомневался )
|
да ну его нафиг! весь интерес к триалу прападает. :(
|
можно бесконечно смотреть на огонь, воду и на Дэнни... Жду когда Черкашенко выдаст мясной запредельный бар-вип беспредел)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |