![]() |
Хортица 2009 - Большое видео! Déjà vu HD by mixmaker.
Видос не мой, я просто закачал на ТВ
http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/nAXAH Файл "Hortica Cup 2009_vol.2 - déjà vu.avi" 1GB, 21 минут, HD quality От себя скажу, что видос офигенный! Спасибо, Тарас! Сделано со всякими затеями, интересно и смешно :) Качаем, наслаждаемся! |
А я ещё тогда с народа скачал !
Видос крутой и интересный , пересматривал несколько раз ! |
баян))))))))))
офф топ в видосе очень смешной)))) чванин просто бычара))) триала мало, да и правильно, надоел он уже))))))))) |
лайт версия?
|
ага, это лайт версия. 1 гб м вместо 1.06гб
а видос крутой, хотя триала правда мало, но он правда надоел |
Видео супер просто! Тарас молодец, спасибо тебе большое, настроение очень поднимает и сразу вспомнил всю Х2009! :).
А у меня есть лайт версия на 397мб :р Цитата:
|
НУ дайте кто лайт версию. Не жмотитесь(((
|
Цитата:
|
Со ссылкой на народ как-то непонятно вышло - на форуме вроде нету, мне ее в аську Тарас кидал, да и она не всегда работала. В общем решил залить, раз уж у меня аккаунт расширенный :)
|
Цитата:
в смысле смотреть надоело))))))))) |
Ждемс лайт версию!!!
|
Очень понравилось видео, вызывает шквал эмоций, очень интересно смотреть, нет не капли уныния в видео, а это очень гуд, смотрел на одном дыхании!!:razz:
|
Для бомжей пожалуйста)
|
ага) бич версию)
|
для бомжей.
версия на 8 минут. |
мего круто!)
тарас молоток не поленился сделать !))) |
Цитата:
|
Мне нравится!
|
Ребята просто мега!)
Тарас, тебе 5+++ за видос, все нериально круто получилось!!! Безумно понравилось... на некоторых моментах просто дико ржал))) Газза, ну как обычно.... за соревы и за повседневный и повсеминутный позитив 5+) Витальсон- сцуко тоже убил:))))) Очень круто)))) Ржааал)))) После видоса дико жалел что не попал...( Всё товарищи, как получается по традиции всегда четная Хортица должна быть мега безбашенной!!! В этом году некоторые люди не смогли поехать из-за вступительных экзаменов, работы и учебы(да, я сцуко в том числе). Поэтому все, прям вот за год делаем бронь на отдых во время учебы, работы и т.д. Должны быть все. Следующая Хортица будет просто неистова!!! АААаааееее!!! |
я в очередной раз пожалел что не поехал...эххх
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |