![]() |
Планируется открыть новый bike-САЙТ
Когда-нибудь полностью сделается новый ресурс посвященный всему, что движется на двух колесах и без мотора 8)
К концу лета планирую сделать вполне функционирующую бета версию :wink: Сейчас доступен некоторый набросок дизайна первой страницы по адресу c1rash.narod.ru/index.html Просьба оценить кнопки (меня они уже раздражают :o ) и картинку и высказаться о недостатках ... Ждемс :-) |
Знаешь... С такой широтой охвата сайт будет скучным. Лучше вместо того, чтобы делать сайт ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЯЩЕННЫЙ ДВУХКОЛЕСНОЙ БЕЗМОТОРОЙ ТЕХНИКЕ, сделать что-нибудь более специальное узкое, необычное. Потому что просто байк-сайтов и так полно. Нафига дублировать инфу и освещать общие вопросы?
|
cогласен, все мы и я тоже горел желанием создать свой сайт с инфой о велосах, но в конце понял, что в моём сайте ничего необычного не будет он не будет отличаться от всех!
Забей на это! |
На самом деле, уже готовится к созданию новый хороший сайт про экстремальное катание на байке. Фрирайд, дёрт, DH, Стрит. Триал остаётся здесь, на Байктриалсах. Ожидается грамотный форум, новости, и ещё куча всего...
И я к этому руку приложу :twisted: :twisted: :twisted: Уже целая статья мной написана и ещё куча в задумке :twisted: Так что ждите! |
Цитата:
Ну если не понравится... :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: |
2Vseva: ну, бОльшая часть сайта будет именно о XC и триале, так что разброса не будет
2DAN: ну забивать на сайт я все-таки не буду 8O 8O И что-нибудь забавное на сайте будет обязательно 8) 8) Н-р примерно год назад учавствовал в создании www.zakonov.com/xsf По-моему, получилось неплохо :lol: , зайдите оцените (сайт посвящен сноуборду) 2Maverick: Если захочешь еще одно место дислокации своей статьи - приглашаю :wink: [/quote] |
реально главное меню Flash рулит, по внешнему виду скажу, что сайт крут, я не разбираюсь в дизайне, некоторые профи не буду называть сказали бы что это пару кликов мыши нужно чтоб замутить этот сайт!! :D :D :D :twisted: :twisted: :wink: :wink:
|
вот такие дела
СОМНЕВАЮСЬ, что бывают такие профи, делалось это планомерно в течение 1,5 лет, большую часть не одним человеком ... 8O
|
не воспринимай это буквально я просто пошутил... :wink: :D
|
Я промолчу :)
Вы все знаете мое мнение :) |
Цитата:
|
hmmm
Dronix писал(а):
Я промолчу Вы все знаете мое мнение Вообще то не все ... |
Re: hmmm
Цитата: