biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Планируется открыть новый bike-САЙТ (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=2365)

F@kER 09.08.2003 14:57

Планируется открыть новый bike-САЙТ

Когда-нибудь полностью сделается новый ресурс посвященный всему, что движется на двух колесах и без мотора 8)

К концу лета планирую сделать вполне функционирующую бета версию :wink:

Сейчас доступен некоторый набросок дизайна первой страницы по адресу c1rash.narod.ru/index.html

Просьба оценить кнопки (меня они уже раздражают :o ) и картинку и высказаться о недостатках ...

Ждемс :-)

Vseva 09.08.2003 15:38

Знаешь... С такой широтой охвата сайт будет скучным. Лучше вместо того, чтобы делать сайт ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЯЩЕННЫЙ ДВУХКОЛЕСНОЙ БЕЗМОТОРОЙ ТЕХНИКЕ, сделать что-нибудь более специальное узкое, необычное. Потому что просто байк-сайтов и так полно. Нафига дублировать инфу и освещать общие вопросы?

Pyashin Kirill 09.08.2003 17:10

cогласен, все мы и я тоже горел желанием создать свой сайт с инфой о велосах, но в конце понял, что в моём сайте ничего необычного не будет он не будет отличаться от всех!

Забей на это!

Maverick 09.08.2003 17:13

На самом деле, уже готовится к созданию новый хороший сайт про экстремальное катание на байке. Фрирайд, дёрт, DH, Стрит. Триал остаётся здесь, на Байктриалсах. Ожидается грамотный форум, новости, и ещё куча всего...

И я к этому руку приложу :twisted: :twisted: :twisted: Уже целая статья мной написана и ещё куча в задумке :twisted: Так что ждите!

Pyashin Kirill 09.08.2003 18:06

Цитата:

Сообщение от Maverick
На самом деле, уже готовится к созданию новый хороший сайт про экстремальное катание на байке. Фрирайд, дёрт, DH, Стрит. Триал остаётся здесь, на Байктриалсах. Ожидается грамотный форум, новости, и ещё куча всего...

И я к этому руку приложу :twisted: :twisted: :twisted: Уже целая статья мной написана и ещё куча в задумке :twisted: Так что ждите!

Ну если не понравится... :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink:

F@kER 09.08.2003 19:25

2Vseva: ну, бОльшая часть сайта будет именно о XC и триале, так что разброса не будет

2DAN: ну забивать на сайт я все-таки не буду 8O 8O
И что-нибудь забавное на сайте будет обязательно 8) 8)

Н-р примерно год назад учавствовал в создании www.zakonov.com/xsf
По-моему, получилось неплохо :lol: , зайдите оцените (сайт посвящен сноуборду)

2Maverick: Если захочешь еще одно место дислокации своей статьи - приглашаю :wink:

[/quote]

Pyashin Kirill 09.08.2003 19:29

реально главное меню Flash рулит, по внешнему виду скажу, что сайт крут, я не разбираюсь в дизайне, некоторые профи не буду называть сказали бы что это пару кликов мыши нужно чтоб замутить этот сайт!! :D :D :D :twisted: :twisted: :wink: :wink:

F@kER 09.08.2003 19:54

вот такие дела

СОМНЕВАЮСЬ, что бывают такие профи, делалось это планомерно в течение 1,5 лет, большую часть не одним человеком ... 8O

Pyashin Kirill 09.08.2003 20:29

не воспринимай это буквально я просто пошутил... :wink: :D

Dronix 11.08.2003 14:12

Я промолчу :)
Вы все знаете мое мнение :)

Pyashin Kirill 11.08.2003 15:15

Цитата:

Сообщение от Dronix
Я промолчу :)
Вы все знаете мое мнение :)

в особенности я :lol: :lol: :wink:

F@kER 11.08.2003 17:55