![]() |
Onza t-lite
Вложений: 2
Ну собственно Onza t-lite, катана года полтора наверное. Люблю делать всякие 180 и 360, в остальном вата.
База 960, вес 1600 гр + недавно я сделал запил гр. на 100 (он никак не повлиял на поломку ибо порвало в другом месте) Подходит для катания стрита на моде, триалить на этой раме реально тяжело, токо баник хорошо идет. Ну и про поломку. Пошел я вчера катать, и чото трещит, все болты подтянул, все кто можно посмотрели, ничо понять не можем. Думаю ну и куй с ней, наверное подшипник где-то рассыпался... Ну в общем после очередного непонятного треска делаю бани на ровной поверхности можт по колеса и бах.. |
онза.... самые некрасивые рамы.
|
Вот странно то, что ты с делал запилов на 100г но по фоткам никаких запилов кроме спилиных креплений под башплейт я не заметел. Так где они?
Поломка конечно жуткая. |
Вот так незадача хd
|
жесть!
|
красиво)))
|
Ага! Миленько так порвал)
|
Цитата:
|
пля...сначала трубу верхнюю загнуло или сразу с нижней рвануло?
|
Цитата:
|
Вот черт, у меня такая же рама :-((. Только по замеру база от оси передней втулки до задней ровно метр ?? Пойдет ли эта рама для начинающего? Почему тяжело триалить?
|
Kool Keith Позскажи что это за руль стоит?
|
печально..
Завари, отшлифуй швы, закрась, и продай) |
HoFu хз, я 960 мерил, к сожалению сейчас проверить не смогу :) а триалить тяжело потому что коротковата, со всеми вытекающими
user1 монти -=MIXMAKER7=- ничо печального, оч даже круто :) не каждый раму рвал в своей жизни :) |
я считаю тут нечем гордиться
|
выглядит как пластмассовая
|
мдаа... непойму, почему именно в этом месте :?
у меня уже второй раз в этом же месте трещина. больше не собираюсь её варить, думаю бесполезно. катался пол года первая трещина http://data4.gallery.ru/albums/galle...814899-400.jpg вторая (появилась через 3 недели после первой) http://data12.gallery.ru/albums/gall...025106-400.jpg посоветуйте какую раму взять, чтоб была и прочная и не дорогая. я вот думаю взять Zoo Lynx или Zoo Python 09. или лучше у пинигина заказать??? и скоко у пинигина стоит рама мод? и как по прочности? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |