![]() |
[b]Ведущая звезда на 4HUN[/b]
:( Народ, мне надо установить на ВМХ каретку звёзды от МТВ. Я видел в Омнибайке паук фирмы FUNN который вроде бы должен подходить на мою каретку...но мне всё осложняет то, что я живу в Иркутске и узнать мне это намного сложнее...поэтому я прошу омощи профов.
Заранее спасибо... |
cпроси Izzum'a он тоже из Иркутска, пошли ему ЛС или на почту...наверно он ответит!
|
Я Изюма знаю, но он в этом почти не соображает... У нас разные стили катания, у него триал, а у меня стрит, дёрт, лёгкий фри-райд...
|
А чё нельзя bmx систему поставить и не мучиться?
|
Pil_Ka ты простой, как два пальца... у меня и так стоит ВМХ система, просто мне не хочется(но по-моему придётся) покупать ВМХ звезду, совместимую с 8-скоростной цепью, а хочется купить один раз паук (как например в Омнибайке) и поставить туда звезду и рокринг и не париться. Если кто знает где можно купить паук, то пожалуйста скажите :cry:
P.S. В Веломире его нет и в ближайшее время не будет, в Омнибайке тоже... :cry: |
Хома, как раз в совместимости я парю еще как! если уж предназначена рама ля БМХ звезды...так и ставь то что надо...а если уж начинаешь мудрить, то уж мудри сам до конца...
PS: елси не сложно, когда свонишь мне на работу, то спрашивай не ИЗЮМА, а ДЕНИСА...а то как-то некрасиво получается, когда мой начальник трубку берет :evil: |
интересно а как в этом случае поступил начальник??
|
Нахер те рок? Ставь bmx звезду, она же толстеная :twisted: если хочешь поставь гринд диск на неё.
А всякая там совместимость это ху*ня, ставишь 34 - 36 зубов и некакой совместимости не надо. :twisted: :twisted: |
2pilka дак я об этом и говорю, если уж предназначено для БМХ-й звезды так уж ее и ставь!!!
А начальник мой нотацию ему прочитал, что мол Меня Денис зовут: :twisted: |
Цитата:
Извините, а Изюм у вас работает??? Наверно первое что начальник подумал о сушеном винограде! :lol: Сорри за офф :oops: :wink: |
2DAn да начальник-то сам меня так иногда называет, но это как бы так потоварищески, а то тут так просто звонят и говорят "А изюма можно"...ну ему это не понравилось, неуважительно ко мне...!!!
|
Да ладно тебе, я же просто прикалываюсь, я и мамке своей так на работу звоню:
-Алло. -Здравствуйте, а можно к телефону позвать мою Маму? -????.....Чью? -Нууу, мою.... -Ну чью твою-то?! -Нууу эту, ну эту как её там...ну мою... -МАЛЬЧИК, ТЫ МОЖЕШ НАЗВАТЬ ФАМИДИЮ СВОЕЙ МАМЫ??!!!! -ААААААААААААААА, вы это имеете в виду, а вот попробуйте угадать... - :x :x :evil: :evil: |
ну это по-детски, людей выводить...вот послушал бы ты записи Яху... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :) :wink:
|
ОФФ: че за записи...
а вообще не по теме все это... |
по телефону про беременность и про всяких зоопарк
Денис, ты чё их не слушал 8O :lol: Послушай на сайте Яху, там их куча, только смотри один и не на работе, потом узнаешь стиль Яху :twisted: :wink: Да и пора закрывать всё это, давно все уже разобрались..сплошной флуд 8) |
2Dan ссылку дай...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |