![]() |
про бустер...
че то я сеня ехал с покатушек....и задумался...
у меня магура...не под 4 болта крепление... но у магуры есть еще два штырька таких на винтиках которые упираются в раму.... а что если просто купить бустер под 4 болта и их присобачить??? Или я это полный бред пишу.... просто задумался так как магура меня за*бала....тормозит как то говенно....да еще мне прокачали ее как то криво.... Вообщем лучше ли будет держать с таким бустером или его ваще нельзя поставить... У меня ща обычный бустер.....магуровский |
Бесполезно. Не заморачивайся. (Не дословно, но что-то подобное мне вчера сказал GaZZZa на эту тему.)
Я подумывая о будущем вчера у Пинигина спросил может ли он мне приварить ещё два крепления под магуру на четыре болта и он сказал, что это нефиг не надо и т.п. На самом деле это всего-лишь отмаза, потому что у него и так навалом заказов на рамы. Он как раз был в процессе создания очередной, и мы его немного от этого отвлекли. |
Слушай, да у тебя с Магурой чего-то не того. Кстати, после прокачки обе колодки стали ходить или одна так и не прижимается к ободу? Мне кажется, тебе надо в нормальный сервис съездить, чтобы ее нормально посмотрели и посоветовали что делать, дело, по-моему, не в прокачке.
|
уже две.... но мне кажется галимо прокачали.....сеня наверно в бивак поеду....
2 разбойник.... А пинигин может приварить к уже готовой раме крепления??? |
Цитата:
А чем вообще отличается готовая от неготовой рамы? Короче, физически конечно может, а вот будет ли делать - это уже другой вопрос. Хотя может оказаться так, что у тебя перья такой формы, что не было предусмотренно приваривать ещё два крепления. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |