![]() |
Сорвал резьбу в крепе маги
Рама зу мод питон шот
болт стоит м5 на 45 мм. но дело в том что он вообще не выкручивается + сорвана резьба в шляпке. Как вытащить? Нарезать новую резьбуу на больше диаметр болта соответственно нужно но есть но. У онли крези и эхо спрашивал болтов м6 на 45 мм нету. нужен именно 45 так как держит бустер и крепы исчо. походить по магазинам специальным не вариант. живу пачти в деревне))) |
ты имеешь в виду что головка сорвана? или что?
испорчен болт или рама? |
у болта сорвна шляпка это раз. но и в раме тоже сорвано. так как когда ббыла целая шляпка он вообще не вылазил еле шёл и то на нуле стоял всо время.
|
крепы и бустер рассверли или расточи, что бы влазил болт пошире и все)))
|
Болта м6 на 45 мм (то есть он на диаметр больше чем м5) нету ни у крейзи ни у онли ни у эхо) а про спецелизированые магазы в городе я молчу. у них никада ничо нету)
|
Болт вытащил. На нём сорвана резьба. Как узнать сорвана ли резьба в раме? И можно ли её как то востановить под тот же диаметр?
|
Восстановить можно, только надо чтобы руки ровные были и наичие нескольких инструментов. Вкратце - рассверливается дыра 7мм, берется метчик м8, нарезается резьба м8, на фиксатор резьбы закручиваешь болт м8 туда, срезаешь его, просверливаешь в нем отверстие 4мм и нарезаешь метчиком м5 резьбу. Вуаля, болт остается м5 у тебя и почти неубиваемая резьба, потому что стальная... Если надо будет разъяснить, стукни в асю.
|
оспасипо) ес чо стукну. я встречусь с токарем каторый делал мне колёсики для маги поговорю с ним что он скажет) так как я метчиком ниразу не работал)
|
Я бы нарезал 6 мм и болт поставил соответствущий. А болтов длиннее 45 мм нигде нет? Можно просто болт укоротить. У меня всякие болты есть, могу через Онли передать (если он не будет против). И вообще я магу уже давно поставил на шпильки и притягиваю длинными гайками, хрен у меня когда че сорвет.
|
Цитата:
На мой взгляд лучший выход их ситуации. Мечиком работать очень просто, главное потренироваться где нить на другом куске металла, а не сразу на раме |
Я про другое востановление говорил резьбы. Я вытащил болт у него первые 6 мм в ноль сточены + кусками железа резьба набита. Я же его выкрутил и давольно аккуратно. Может стоит просто метчиком пройтись по старой резьбе в раме? и засунуть такойже болт))
|
да
|
Mee! +1
Самое лучшее решения |
Как нистранно болты м6 нашел на 45 мм)) Радостный хожу)
Но если будет возможность востановить под м5 то лучше востановлю метчиком на днях пройдусь) Но дело не в этом. Если буду нарезать под м6 где можно достать проставки для болтов между крепов и бустера которые стоят? |
я тоже неделю назад сорвал резьбу в креплении маги, отдал токарю он рассверлил отверстие побольше нарезал резьбу вставил туда ввертыш у которого внутреняя резьба м5 теперь у меня нормальное крепление да еще и из каленой стали
|
Чота я ничо не понял) чо за ввёртыш? Родная резьба м5 как так расверлить и вставить такой же болт? еси рассверлил то уже явно на размер больше будет болт
|
впринципе тоже самое что ты говорил про болт который вкручивается и в нем делается отверстие диаметром 4 мм и нарезается резьба м5 только походу они его изготавливают отдельно чтобы зделать закалку стали
|
аааа.. где мож дастать иль чем заменить проставки между крепами и бустером которые одеваются на болты? мне проставки под м6 нужны
|
гоу в магазин крепеж, Мурбо заменял их алю стяжками для троса. Попробуй кольца из цепи, возможно придется пойти в гаражи и поискать мопедную или мото цепь
|
нинадо ничего искать берешь старую цепь (велосипедную) и разбираешь ее кольца точно такогоже диаметра что и магазинные проставки сам так делал все нормально было
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |