![]() |
Вопрос по Specialized серии P 1/2/3
Народ
а собсенна какой самый дешевый велосипед Specialized серии P 1/2/3 я слышал что на нем дерт прыгают :idea: а вот как он в триале и стрите ся поведет :? |
рама фрирайдерная...
для стрита мне кажется не покатит, да и дорогая уж больно...но зато убийственная :twisted: :wink: |
Ну п1 это синглспид... он самый дешевый... п2 со скоростями, в нормальний навеске, он подороже... а п3 самый дорогой, с хорошей вилкой и навеской, но для своего оборудования он слишком дорогой... а вообще мне они не нравятся...
|
для триала спеш не покатит, а вот для хардкорного урбана-в самый раз
|
Цитата:
|
ну точно не знаю, но P3 -это "машина" за несколько тысяч зеленых покатит, а про меньшие "семейства" там соответсвенно поменьше...
может кто-то точно назовет, самому интересно :roll: |
Спеш 1 - порядка 700-800 долларов
Спеш 2 - около 1000 зелёных Спеш 3 - в районе 1600. По московским ценам. На самом деле рама - не очень вообще. Она очень короткая - мой друг катает на Р.3 - от рамы плюётся. И не такая уж она и прочная, как её малюют. Особенно меня напрягает кареточный узел. |
Цитата:
|
Цитата:
Раму надо брать в размере "L" - тогда по длинне все прекрасно. Насчет прочности могу сказать, что аппарат сделан конкретно, рама очень жесткая, разгон просто потрясный, серфится просто превосходно. Сверху монокок, так что можно хоть двухкоронку ставить. Мне рама очень нравится и менять не собираюсь. Для триала не годится из-за веса, а катать дерт или фрирайд - самое оно :) к недостаткам можно отнести вес и цену, но эти параметры меня не сильно колыбают :) |
У человека знакомого в прошлом году был П3, че-то он на него плевался. Да и народ говорил про убогость геометрии, помнится..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ !!!! в чем отличия между рамами Р3 и Р2....... и есть ли они вообще ???????
где можно купить спеш по дешевле ????????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |