![]() |
5-йэтап кубка России по велотриалу
Вот какое опять таки отношение к триалистам от Комиссии по Велосипедному Триалу
Федерации Велосипедного Спорта Россим на официальном сайте вело-триал.ру написано: 5-й эт. Кубка России. 12 - 14/06/09 Татарстан и как это называется? я бы хотел посетить, поучаствовать. Для этого мне необходимо заранее спланировать всю поездку от и до, чтобы не было проблем с билетами и тому подобное. а метсо проведение указано = ТАТАРСТАН! либо Татарстан - это такой город, либо ооочень маленькая республичка, где нет никаких расстояний между её населенными пунктами. мероприятие уже вот вот скоро будет, - и, я бы хотел уже купить билеты и узнавать, кдуа бы мне разместиться, - но увы, я тупо не знаю в какой город Татарии ехать!? кто нибудь владеет информацией ? спасибо. |
насколько я знаю, место проведения - Зеленодольск (стадион имени Колотова), что в 45 км от Казани. Напрямик в Зеленодольск добратьсЯ из далека нельзя, только через Казань(либо на самолёте, либо на поезде, а от Казани на электричке 40 мин)
как там с гостиницами в самом Зеленодольске я не знаю. |
КАЗАНЬ- Зеленодольск
|
в этот раз соревы будут не на стадионе Колотова
|
а на писать где никак чтоли ? )
|
Цитата:
Ты что, с ума сошел, за 2 часа до соревнований скажут, вот еще удумал, за месяц))))))) |
забавно))))))))
|
Видимо будет рядом с новым Ледовым дворцом или где то по близости
|
возле ледового дворца будет( тренемся мы там)
|
Цитата:
это место легче найти |
в данный момент занимаемся постройкой трасс
|
заодно наверно и тренируетесь прям на них))))))
|
Цитата:
|
нет. не тренеруемся, точнее тренер не дает тренероваться
|
угу:) а когда он на перекур уходит - тут то все и начинается:))))
|
ахахахахах))))
|
нет, не начинается. он не уходит потому что
|
ахахаха
|
ухахаха))караулит штоле?))
|
потому что не курит!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |