![]() |
Ответ Грише. ВЫБОРГ выходные
День города - место собрания всего злого что есть в нем. поэтому чем дальше от этого свалить тем лучше.
Предложение ехать в выборг на срок 3 дня и меньше. Отличная возможность потрениться на правильных камнях перед соревами.!!!!!!!! в пятницу заезд и катание. суббота - культурное просвещение или катание пятница - отъезд. рамки свободны для предложений. 3 вида жилья: - палатки на живописной скале - дешевая гостиница за 300 рублей - дорогая с завтраком за 2000 с человека(2х местный).душ, ванная, сауна, телек, бла бла бла...... - машина для тех кому на все пофиг. шашлыки приветствуются. я лично бы взял. |
вот ты людей в гостиницу посылашь, а то и ваще на улице готов в палатке оставить мерзнуть, а Гриша домой к себе зовет, в тепло....)))
|
ну приедем мы все человек 10 к грише? где спать будем? на столах как наши бабушки в молодости?
погода хорошая. почему бы в палатках не затусить? в конце концов всего лишь ночь провести. |
чувак, ну вот тока не надо, я к тебе хорошо отношусь.
Разместить 10 человек у меня не проблема. На крайняк думаю Мурбо тоже не прочь будет пяток другой приютить.... Да и ехать ближе чем до Выборга, туда можно на след выходных сгонять, хотя особого резона я не вижу... Крепость и унас тоже есть... Камни тоже можно найти на берегу. Ps поправь пожалуйста, имя с большой буквы пишется моё.... |
где в выборге гостиница за 300 рублей? я только за 700 знаю на теплоходе
ЗЫ я бы сгонял в шлиссельбург, давненько там не был, но на эти выходные уже планы расписаны |
Гриш. я же по дружески. без обид.
Но камни всетаки не сравнимы, согласись.... |
Какая нафиг гостиница.. палатки и только. Можно и в либорг. Надо подумать..
|
Ок, без обид.
Народ, у меня облом, мне в Эстонию срочно нужно.... Сорри |
Ну значит едем в Либорг!
|
действительно облом. я уже думал поехать к тебе.
ну в либорг так в либорг. |
Так и чего, собирается кто ехать?
У меня место в машине на одного человекобайка. |
у меня тоже
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |