![]() |
Progear какие велики...?
Я не совсем триалист,и вообще начинающий.Вот мне в магизине попался велик,считайте примерно за тысяч восемь рублей.Так на вид вроде нормальный.Аморы 65 мм.Рама алюминевая.Фирма велика Progear - кто знает такую,скажите - нормальные велики?Просто там же стояли рядом и кайфовее велики,с дисковыми тормозами,дорогие,просто может это хорошая фирма...,я не знаю...кто знает Progear,подскажите новичку...
|
ЭЭЭ...
Неслышал чёто :roll: |
А мне кажется что лучше купить какой нить вел нормальной известной фирмы типа АТОМА, или СТАРКА, а вот прогеар я не слыхал. Восемь тысяч, мне кацца это не вел. Больше обвеску менять будешь. Если не весь вел после покупки.
|
ну если для триала, то правильно не покупай потом будешь менять всё на веле..а эту фирму я тож не знаю
Кстати в каком магaзине и где? в каком городе?! |
У меня у самого такой велосипед. Правда триалом я не занимаюсь, поэтому велосипед из класса - горный или гибрид. А сам велосипед - отличный. Можно любой велосипед испортить если на нем с ума сходить. А при нормальной эксплуатации жалоб не будет. Я своим очень доволен. Он не из разряда самых дешевых но и не самый дорогой. Слышал что лучше чем Merida. А вообще если велосипеды не самые дешевые то невозможно разобраться какой лучше. Надо смотреть какого производства и фирм сама механика на велосипеде, где он сам собран.
|
Реторический вопрос: как обьяснить людям что мы не такие багатые что бы пакупать дешовые байки!
Не надо брать это Г, возьми уж тогда проверенный вел - Мериду там, Старк, Атом наконец! За 8000р можно и Кону извените купить! Вот мой первый вел стоил 5000р и мне это не мешало на нем Х-up делать! |
пусть берёт
разве есть на форуме кто либо кто ездит на первом своём веле? я в пазапрошлом году трое велов поменял пусть купмт что угнодно покатается и поймёт какое напрвление в езде ему больше нравится убъёт этот вел и купит теперь уже то что ему надо за 8000 можно взять вел на алюминевой раме и с касетной втулкой что ещё надо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |