![]() |
Мой Bionic B4 в сборе!
Вложений: 3
Первые впечатления. Собрал байк без всяких трудностей, все встало как надо, от цепи до рамы большое расстояние, тормоз тоже встал идеально :) Байк хорошо контролируется благодаря коротким перьям 350 мм и при моем росте я себя чувствую комфортно. Очень доволен рамой.
Рама: Bionic B4 Вилка: Zhi Каретка: Trialtech М15 Шатуны: Trialtech Фривил: Eno trials Вынос: Echo Руль: 710 мм Тормоз передний: Avid bb7 160 Тормоз задний: Avid code 5 160 в сбор Заднее колесо: Обод: Onza Втулка: Echo disc Покрышка: CC Переднее колесо: Обод: Onza Втулка: Neon disc Покрышка: Onza 2.0 |
харош лимузин
|
Хороший байк, приятные цвета. Мне нравится.
З.Ы. Единственное, я ярый противник СС... Я считаю, что ТА - лучшие покры на мод, на зад, по крайней мере. |
красавец, оч понравился, вес?
|
отличный палк! я б шток в белый бы покрасил, чтоб сквозь окно светился)
|
крутой ляс!
|
не байк красит райдера...... но этот байк уродский просто
|
нормальный вел!
лишь бы обосрать! |
Отличный байк! Ничего лишнего, и без всяких понтов. ;) Неслушай D-Wrigntа он походу всегда такой злой, беспощадный, эгоистичный (.......)!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не норм) Обода скучные, но ему даже идёт!
|
по вашему что, аляписто все далжно быть? разного цвета? или какого то определенного? строгий, рабочий отличный байк.) Вон у жиля, ниче так особенного то на вид, а никто не говорит что байк то у него уродский.
|
отличный байк!четкий,простой.такой и должен быть триальный байк по моему мнению.
|
У Жиля кохх.........
|
Поздравляю, Руслан! Байк классный, ждём видео!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |