![]() |
Как сжать full HD видео?
Всем доброе время суток!
С покупкой камеры,которая cнимает видео в формате full HD и которое конечно же не может нормально воспроизводиться на моем допотопном компьютере,у меня возникла такая просьба:подскажите мне пожалуйста такую программу,с помощью которой я смогу сжимать видео,ухудшая его качество и уменьшая объем,чтобы я смог хотя бы помонтировать его на своем компьютере. Заранее благодарен. |
Я купил феррари, но на бензин денег не хватает..
Это несерьезно. Придется купить комьютер. Даже простые современные модели с HD справятся нормально. А если нет - ну VirtualDub в руки и вперед. |
я ничего в этом не смыслю, но может прям на камере есть опции более низкого качества? как на фотиках
|
тебе подойдет любой видео конвертер, хотя сменить комп лучшее решение, темболее что редактировать видео тоже понадобится более мощный комп...
Xilisoft\Video Converter, я этим пользуюсь, за неимением хорошего компа...(((( |
в настройках по ковыряйся.
|
Converter studio pro hd пробуй
|
Кефир,ну тут наверное наоборот даже,я купил бензин а на феррари денег не хватает))))
Нет Купер,либо HD либо вообще чуть ли не VGA) Пешеход,ок уже поставил,сейчас вот конвертирую сижу,да...комп нужен хороший,но я себе быстрее новые шатуны или фривил куплю))) Converter studio pro hd попробую спасиб пацаны! |
fox video converter
я им пользуюсь |
Ultra MPEG-4 Converter
|
Возможно Pinnacle Studio в помощь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |