![]() |
И снова про магу! :)
Народ как считаете, магу подсолничным маслом прокачать нормально будет?
|
это шутка?
сам как думаешь? |
сгущенкой прокачай
|
млять, ну ты совсем.... тогда уж проще водой или джонсон бейби)))
|
ХаХа :) Ну ладно парни я серьёзно! Некоторые вроде мыльным раствором прокачивают, но на мой взгляд растительное масло то получше будет)
|
я прокачивал подсолнечным старую магу. все круто работало))))))))
|
Цитируя руководство к маге:"In the case of emergency,cooking oil will work,but needs to be flushed out after the return to civilization"
Если оказался в лесу без минералки в гидре, но с бутылкой подсолнечного масла в кармане, то можешь прокачать чтобы добраться до дома)))) |
Ну мне по сути ненадолго) Потом куплю минеральное
|
Всем спасибо! ;)
|
а нас*ать туда не пробовал ?
извращенцы |
Цитата:
было дело, когда в лесу, ни родного, ни сгущенки, ни подсолнечного:) |
Ни в коем случае! Лучше водой!
|
t.w.o., ухахахаха
до чего доводит долгое пребывание в лесу ))) |
водой ее качай. и на бочки чуть смазки
масло потом оттуда хрен выгонешь. |
несколько лет катаюсь на воде в теплое время года. никаких проблем. работает ЛУЧШЕ, чем на бладе
|
О_о Понял мужки! Спасибо... А вот если бытовым маслом для швейной макшинки, для замков и.т.д.????
|
нуну еще веретенкой прокачай
водой качай и все |
пробовал свою магу качать водкой так вообще чет не работала, оч плохо, на бладе замечательно все, ничего не течет)
|
Хочу добавить, что надо не обычной водой прокачать а дистиллированной водой из любого авто магазина. Не зря же ее некоторые заливают вместо тосола.
Вот к примеру Миха Сух. прокачал свою магу и она теперь идеально работает! Сдесь главное полностью из ручки все примеси вытеснить, а то тупить будет! |
ребятки, сейчас на дворе не 80-тые года, роял блэд продаеться везде...!
с маслом(роял блэд) работает так как надо(тоесть на отлично), а со всяким говном типо мыльная вода, глицерин, сметана, подсолнечное масло, вода, сок, кифир), шампунь, пиво, вазелин и прочий химий - косячит отвратно-/ или вообще не пашит так как нужно, а ведь тормоза=>по сути на них держиться вся триальная жизнь райдера, поэтому задумайтесь, когда будете прокачивать тормоз в очередной раз, чем же лучше его прокачать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |