![]() |
Супервентилируемые тормоза
|
Ахахахах!!А чувак наверно думал,че у него ручник не пашет:lol:
|
лайтец
|
Цитата:
Как у Mercury - не знаю |
это он специально такие поставил, я уверен :-d
|
Цитата:
ручник барабаный |
у меян дисковый тормоз сзади, но ручник работает этим же тормозом, в барабане его нет. - поэтому ручник работает стремно.
|
ахахахха))) "чето сзади нето" хахах)))))
|
Цитата:
|
идеальный тормоз!
у мя тоже взади дисковый тормоз. Там лапка эксцентрик как у авидов давит колодку |
Честно, не знаю как там все устроено, ибо оно не ломается,
а так как я лазию смотреть что либо в машине - только по факту поломки, - то поэтому и не ведаю. японцы праворукие они вообще, блин не ломаются:( - но то, что там тросик ручниковый есть - это факт) работать то оно работает, но совсем не так резко и четко, как барабанный ручник. например - совершить полицейский разворот на сухом асфальте - только на большой скорости можно. - более 70-80 кмч. когда у меня была пацанская семёра- на её ручнике разворачиваться можно было и на 40 кмч. |
"семёрочка" на багажнике было написано? думаю это может быть фактором
|
Как так сточить диск? Колодки же должны стереться быстрее. А там с одной стороны колодка есть (почти целая) а вот с другой вроде метал. Ну я вообще не предсталяю, как так он стёрся? Всё ровно меняли же колодки когда-то и могли уже заметить, что диск на исходе... нет, не понимаю.
|
Sania у очень далекого знакомого стуканул движок на тойоте (непомню какой, но она была почти новой), патом оказалось что он тупо ниразу не менять, не доливал масло))))) такчто я думаю с тормозным диском могла произойти аналогичная ситуация
|
Нда.....судя по значку машинка то херовая,китайская,это все объясняет
|
уахахаха))) лаааайт)
|
Да ну чё... стёрся диск. Менять надо. Обычное дело : ))
|
Тарас, а вот это не правильный подход. Менять нужно не по факту а предвидя поломку. Сомневаюсь что ты будешь менять шаровую после того как она у тя сломается. Менять уже машину нужно будет, ибо отваливается колесо и кирдык.... Ломаются все машины. Предвидя твой ответ (да но японцы редко ломаются), скажу, у них просто факт поломки очень завуалирован, хренову тучу раз видил как праворучка стоит на обочине с оторванным колесом (шаровая или рулевая тяга что там хз) знаю лишь одно что у японцев не стучит и не гримит ничего когда на грани поломки.... А у европейцев начинается шум, треск, гам....
А по теме, у бати на пассате так было, суппорт заклинило и колодка назад не отходила, отсюда и результат |
Я думаю, что это машина-утопленник просто напросто, и там, где колодки создавали на диске выработку, металл сгнил намного быстрее, т.к. там не было слоя грязи, пыли и жира с дорог, которые защитили суппорт и остаток ступицы от гниения!
|
да круто никогда такого не видел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |