![]() |
Моя Merida kalahary 570sx
Наконец я сфоткал свой вел
Вот что я сделел из обычного хромолего вела купленного 5 лет назад Комплектация рама ----------- Cr-Mo Merida Kalahary 570sx вилка ---------- Хоромолевая резьбовая 1`(до этого стояла TopGun 52 мм хода) поменял на следующей день после того как сфоткал :) руль ----------- Kalloy 670 рулевая -------- NoName резьбовая 1` вынос ---------- NoName 1` Цепь ----------- Point (тяжелая но крепкая) заднее колесо обод -------- DM 24 пистонированный спицы ------- DT Champion 2.0 втулка ------ Shimano LX SC кассета ----- Шоссейная 19-11 покрышка ---- 2.3 DSI камера ------ Russian переднее колесо обод -------- одинарный Merida спицы ------- NoName втулка ------ Shimano :) покрышка ---- а-ля Maxxis 2.1 камера ------ Russian тормоза -------- Shimano V-Brake колодки -------- Shimano XTR (накладки XTR) ручки ---------- ProMax (Большие) Мне оч. нравятся система -------- Altus переделанная (2я-3я звезды спилины и поставлен самодельный рок) Рок-Ринг ------- My hand made :) (дюраль толщеной 5мм) гарилла -------- My hand made :) (тоже самое) педали --------- платформы со съемными шипами переключалка --- ХВЗ оч легкая и после моего апгрейта фиксируется намертво на петухе манетка -------- ХВЗ фрикционая тросик тормоза - Shimano M-systiem грипсы --------- Merida седло ---------- Merida подсидельник --- NoName обрезанный Вес ~ 13 кг Ну как вам? |
Вот и фотка с жеской вилкой
остальное тоже |
боевой аппарат. Его зато можно не жалеть! :lol: для пятилетнего он выглядит норм. 8)
|
боевой аппарат. Его зато можно не жалеть! :lol: для пятилетнего он выглядит норм. 8)
|
Раму все равно надо срочно менять :D :D :D
|
Ну менять, не менять, а переварить можно, :lol: :lol: :lol: :lol: , а так ни че, зато человеку раму поменять и пулять до победного.
|
чувак! крепко жму тебе руку - триалить на таком...это надо быть безбашенным 8O 8O 8O
Все ништяк, но вот эта рама высокая слишком... |
Молодец, тока должен предупредить: эти рамы у Мериды - полное говно. Металл-какой-то фиговый. Я две одинаковые рамы видел со сломаными задними перьями. За то они леггко перевариваются. Так что если нет возможности купить раму - перевариеё и сразу косынок навари. А то пульнешь дроп и останешься без потомства.
|
2IZZUM: Ты случайно не забыл, на чём я триалил первый раз :?:
Если не помнишь, то напоминаю: Merida Kalary 580 с ростовкои в ВНИМАНИЕ: В 22.5 ДЮЙМА :twisted: :twisted: |
Да, реально но рама убивает 8O перейдешь на EcHO когда нить будет конфетка, на таком стритовать это надо быть реальным и безшабашным, респект тебе! :wink: 8) :)
|
РЕСПЕКТ чувак! На такой раме пулять... В ообщем все уже сказали :lol: ... А байк выглядит неплохо :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |