![]() |
Мой Контрол!
Вложений: 4
Байк не для сорёвок, а для стрита, поэтому все детальки старался подобрать надёжные, качественные и по возможности недорогие
Основа > Рама – ECHO Control Long Шток > Вилка – ECHO SL Disc Рулевая – Orbit XL II Колечко на рулевую – FSA Вынос – Thomson Elite X4 110x10 Крышка на вынос – Thomson Руль – Truvativ Holzfeller 710x35x31.8 Грипсы – Oury MTB Переднее колесо, от центра > Эксцентрик – Hope Втулка – DMR Revolver Спицы на стороне диска – DT Champion 2.0 Спицы на правой стороне – DT Competition 2.0/1.8 Нипели – DT никелированая бронза 12мм Обод DT FR 6.1D Ободная лента – Schwalbe 25mm Камера – Michelin AirComp C4 латексная Колпачок на нипель – Middleburn чёрная пулька Покрышка – Michelin WildGripper HOT S 2.5", красный кремниевый компаунд, фолдинг Тормоз передний > Тормоз – Magura Marta, калипер IS 160 Болты калипера – Hope Ротор – Avid G2 CleanSweep 185mm Болты ротора – Avid Torx Регулировочные шайбы – Magura сверх-тонкие 4 шт Заднее колесо, от центра > Эксцентрик – Hope Втулка – DMR Revolver Синглспид Звезда – Surly 3/32"x 15T, резьбовая Проставка под звезду – точёная из алюминия 2,5мм Спицы – DT Champion 2.0 Нипели – DT никелированая бронза 12мм Обод – AlexRims DX 32 Ободная лента – Schwalbe 32mm Камера – Schwalbe AV13D Колпачок на нипель – Middleburn серебряная пулька Покрышка – Schwalbe Big Betty 2.4", компаунд ORC, фолдинг Тормоз задний > Тормоз – Magura HS 33 Крепления калиперов – ECHO Бустер – ECHO Control Колодки – ECHO ядовито- зелёные Привод, от центра > Каретка – Truvativ Giga Pipe Team DH ISIS Шатуны – ECHO CNC ISIS Фривил – White Industries Eno Trials 18T Рокринг – ECHO CNC 18T Педали – Wellgo MG-1 магниевые Педальные вашеры – Truvativ Цепь – SRAM PC-68 CrossStep заклёпаная Натяжитель цепи – NC-17 Stinger двухроликовый Всякая шняга > Петух – какой-то Кетайцкий с буквой 'К' ;) Зашита на перо – липучка Velcro Крыло – самопал из прозрачного скотча склеенного липкими сторонами друг к другу ) Смазка – Pedros Syn Grease и Motorex Dry Lube Воздух в колёсах – из моей комнаты Наклейки – ECHO, Thomson, DMR Гудрон на заднем ободе – от асфальтоукладчиков ) Вес получился 11 кг, так показали весы для человеческого тела :) |
Я бы сказал даже мажёрненький такой байк. Всё новое, красивое...
|
байк хорош, но чисто внешне передняя покрышка не в тему)
|
=)) нормально так=))
личное имхо..для стрита собрал бы магеллан..и краснота на морде не в тему...или хотя бы и сзади тоже красный мишлен поставил бы. |
Чем то очень зацепило ! Супер !
|
Афигенский!!!!Красный мишлен и правда не в тему))
|
Вложений: 1
ну как это красный мишлен не в тему!?
ведь у меня майка, перчи, надписи на тапках, набедренная сумочка под мелочь, наклейка дмр и лицо, когда я пытаюсь сделать мега-банник - всё красного цвета! ;) Вот этому дяде скажите, что красный галстук к чёрно-белому костюму тоже не в тему! :) |
ты нам дядей не угрожай! :)
а по теме - мне байк понравился :) хорошая надежная коляска ;) |
Вай-вай-вай! =) Красотень! Наконец-то ты его собрал. :)
Поздравляю, отличный байк! С учебой расквитаюсь наконец, обязательно приеду полапать. :) |
Всем спасибо за комменты, очень приятно!
Из изменений планируется установка тормозного рычага Echo, но как-то боязно его втыкать, у всех ручки потом от него лопаются, да и пин стачивать лень... Также запасены армированные гидролинии Magura, на оба тормоза, но сейчас некогда заниматься прокачкой, надо катать, может зимой заморочусь... |
понравился, люблю когда что-то оригинальное!
|
Симпатишный байк. Покрышку фтопку не только потому что она красная. С черной бы очень сочно смотерлось.
А галстук с передней покрышкой сравнивать чета как-то некорректно. |
Красивый байк.
Передняя покрышка в принципе ничего, но все таки не вписывается =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |