![]() |
MBK TMS Evo 3 2009
Вложений: 6
Красивой вышла рама MBK TMS Evo 3 2009!
Два размера: S - 1065 380 +20 L - 1085 380 +50 Три варианта сборки: Полностью Мага HS33: 9,3 Kg / 1790 € Перед / зад - Magura HS33 / Magura Louise : 9,42 Kg / 1890 € Два диска Hope Mono Trial 180mm : 9,6 kg / 2190 € С дропами намутили серьезно :). |
красивый
|
линии рамы просто сказка!
|
в сборе круто смотрится
да и вес хороший :) |
обалденная рама размера l.
Сколько стоит рама отдельно? Рама конечно шик! Когда нибудь куплю себе такую роскошь. |
Оееее очень понравилась рамка.. вот только дропы блин
|
Хороша. Дропы умно сделаны.
Гриша - а чего тебе не нравится? |
дааа, офигенная...оч изящно и красиво...))) и дропы класс.
зы а чем она отличается от прошлогодней то? видево с ней еще было классное...с Тибо катал чел на фул маге..еще сайд там слелал 140 или 141 вроде.. |
Линии очень понравились !
|
Цитата:
|
понял)) спасибо. Цены ничего так...=)))
|
а мне дропы оч понравились, равно как и сама рама. с базой 1085 и на фулл маге ваще секас!
|
уеее
шик))) не обычный дизайн такой) |
Цитата:
Koxx Hydroxx 2 full HS33 - 2 099 € Koxx Hydroxx 2 full Magura Luise - 2 199 € |
Не знаю, мне кажеться МБК много потеряли, поменяв классический свой дизайн, за что их я любил очень.Сейчас и графика бледная и заточены под соревковые байки.Вот если бы они окрас в их стиле замутили было бы супер, но увы.Мне не очень как то, дропауты очень необычно сделали.
|
ого, и рубер квин даже влез)
хз, выглядит хлипковато, но красиво. |
Что-то вообще не понравилась, хотя необычно.
|
очень нравится!
с дропами конечно намутили))) у меня 9,5 со стальным крисом и передним хопом!!! |
отличная рамка. думаю взять себе. у меня на нее скидка есть. кто нибудь хочет раму со скидкой?
|
Ценник пипец.
По нынешнему курсу *43.5 получается, что самый дешевый 79000 руб 0_о |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |