![]() |
Кто собирал заднее колесо на спицах Революшн или Компетишн?
Интересно как ведет себя колесо?
|
слегка не по теме, но вопрос - где сейчас в питере есть революшены? в чиллине чё-то пропали из каталога
|
собирал на революшнах - раскручивались с*ки, и при недопрыгах на сайдах - когда попадал на спицы - их рвало в мясо. так что я их снял просто и катал на компетишн - все отлично было. сейчас стоят сафим рейс (2-1.8-2) - доволен
|
Цитата:
все изодраны но ни одна не порвалась, постоянно цепляюсь за углы и камни! |
ПУХЪ, ну может от сайдов удар сильнее - я когда падал на углы и попадал например на крест - спица радостно лопалась
но вообще убрал их потому что они раскручивались - может это конкретно мне не повезло, но меня это достало |
знаю что Серёга Only катает на революшенах уже год вроде и всё хорошо у него..
собираюсь себе поставить такие! но лучше мне кажется на сторону куда делаешь сад, купить супер комп или комп, они покрепче будут.. тут уж на верняка=) |
Понял) Спасибо!!!)
|
Вот када растягшиваешь пружину, она в середине тянется сильнее, по краям меньше. Это очень заметно по расстоянию между соседними витками. Если у спиц та же физика, то революшены и компетишены ослаблены в самом нагруженном месте и, по идее, не лучше 1,8 постоянной толщины.
Что скажут спецы сопромата? |
Катаю спереди и сзади на революшнах, спереди как собрал так почти и не подтягивал, сзади первую неделю колесо постоянно ровнял по несколько раз в покатуху, видимо растягивались или хз. Сейчас все жирно уже более чем полгода, тоже бился об грани ими, не очень правда сильно, но не рвет их.
|
все норм кроме брутал недопрыгиваний сайдов..рвутся отолько в путь..а так очень прочные
|
Цитата:
а на счёт расслабления спиц, дело может быть совсем не в спицах. у меня просто на заднем колесе сами по себе раскручиваются нипеля, каждую покатушку, пока на клей не посадил, проблема не ушла. |
мне мои не нравились, казалось всё время, что они очень нежёсткие. Возможно, казалось. (с диском)
|
всю жизнь катаю на компетишнах сзади. вообще никаких проблем!
революшны спереди стоят, старый обод (рино лайт - это как дм 24), который я сильно издырявил - восмерил только влет, сейчас стоит доб - все отлично держится. у ванька стояли революшны сзади. если не ошибаюсь, он на прошлом выборге как раз парочку порвал - колесо между камней попало куда-то. назад я бы пожалуй не стал ставить. ну эти 40 гр... |
какбэ диск с революшнами низя, да и вообще они только для сверх-лёгких хс колёс, видел вживую - ниточки какие-то, компетишн и всё будет норм!
для тех, у кого раскручивается - есть такая штука DT ProLock nippels, как-то так.. |
компетишин сзади
все норм но парочку от сайдов рвал |
Цитата:
Революшн 142гр. 32 штуки. с двух колес соответственно 250гр. это не мало |
у меня на морде компетишен стоят, катаю на диске все норм, сразу испугался что не выдержат диска поставил 1.8 следующие буду собирать 1.5 + алю нипеля, должно быть суперски.
|
Цитата:
мы же говорим о компетишнах и революшнах |
Цитата:
Это Меридиан на Лесной, не все размеры правда. И большой выбор в Чиллине!!! |
На старой втулке Эхо (9см между фланцами) стояли революшены, рвались. На компетишенах откатал больше года, все ок. Сейчас на чемпионах, т.к. не было ниче другого :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |