![]() |
Помошь по Duke xc
Ребятки помогите пожалуйста вот по следующим вопросам,
1 От жесткого стрита вылетел сальник (слева, (воздушная пружина) Пытались посадить на герметик, ни фига. Давление качали 8.5 атм. 2 Если нечем помочь, скажите нормальную мастерскую, где могут заменить, сальники+перебрать вилку+сменить масло и т.д. Спасибо. |
Вроде в Байк'н'роле РокШоксы ремонтировали раньше, а теперь они отсылают всех в Веломир (инфа с Велозоны).
|
Нефига себе стрит :)
В Веломире делают точно. |
Не ну может мы давление маленькое запихнули, кстати, скока это может стоить. А вообще можно ли катать на этом "дурачке" стрит. :wink:
2 Pil_ka как работает твоя Да Бомб, а то этот самый человечек, хочет новую, раму. |
Посмотрите что это, не стрит разве :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Слабенький какой-то стрит... у нас бы сказали "дешевый"
У нас чувак мелкий(14 лет) сломал Psylo SL пополам(гориллу)... Прыгает он гораздо выше чем на видяхе... |
Ну вот с токого же дропа ( я еще совсем не большой :D ) прыгнул после недели катания, только там надо было на ассфальт приземлятса... Хотя конечно может быть что вы просто в этот момент засняли, а прыгаете с выше...
|
НЕТ Выше не прыгаем, пока, т.к. очень туго с запчастями, защитой, мозгов слишком много, и т.д., боимся за колесо заднее dm20/alivio/14g/rockster2.1., но кто видел в аху.
|
Вот, вот... Я себе как раз потом колесико заднее сложил :( Спицы сволочи были виноваты.. Stainless 14 g... Теперь обод надо менять и спицы все... :(
|
А помнишь ты присылал DImaS видео, там ты прыгал где бабка шла, там она в коцне руками взялась за рот, а по мне так ты там нехило прыгнул!
|
Цитата:
Чёто неочень верится, 14 лет.... скока он весит то |
Илюха лучше :lol: и китаец из Симсонов
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |