![]() |
Выбор колодок или хз что
Вообщем проблема такова. Поставил недавно магу с хэтсинками желтыми, гринд мелкий, не оч сильный + немного гудрона(уже от безисходности натер). Мага держит, но с ОЧЕНЬ сильной модуляцией;), которая не нужна, когда на грань чуть не долетаешь. Теперь приходится прыгать ровно на препятствие - это конечно устраивает, но вот интересно, что у меня не так? Сильнее гринд??
Готов в принципе вскоре поменять колодки. Обод дх32. Если что мага прокачивалась год назад. |
ТрайОлл Кроко коричневые. ИМХО лучшие колодки.
|
трайолл коричневые, желтые или красные с гриндом держат супер
у нас в городе один товарищ на хитсинк катал - нифига не тормозит |
а красные кохх с ацким гриндом нормально будут? не сотрутся быстро?
|
Не все хетсинк плохие, красные и коуст супер, но вроде-бы сейчас желтые из такого же материала как раньше были красные. Видимо у тебя еще старые желтые. Говорят что старые желтые и белые какашка. Я бы вообще с кем-нибудь скинулся и купил бы у Жиля отца - Мишеля, колодки коуст именно его, на обсерведе кажется читал что они отличаются от хетсинков. Мой знакомый который был на чемпе в Чехии говорит что почти все на коустах там были.
|
Уменя ехо зеленые,почти без гринда,+капля гудрона работаю супер)))
|
Цитата:
|
кохх красные без гринда - держат мего, обод дх32, настроенно все идеально ровно) даже гринд не хочу делать. но катаю с капелькой гудрона)
|
Mee
=) я бы скинулся..уточни где их купить и как заказать?? Я бы твой компаунд попробовал, из которого колодки Rock Mee сделаны..только хз как купить=( to all Вообще я не сильный любитель гринда...люблю такой не мясной.. Думал как раз коричневые трайолы брать летом. |
two: делаю легкий гринд - все нормально - быстро не уходят
Sonner - коричневые не стоит брать если не фанат адского гринда.лучше желтые |
катаю желтый хэтсинк, правда на вии.
полное отсутствие модуляции. но колодками всеравно недоволен, бывают ситуации когда их срывает из зацепления с ободом и колесо проворачивается, намазывая на себя жирный слой желтого компаунда с колодок. два раза уже на очко убирался при дропгепе( |
у мя зеленые кокс с гриндом по веще ваще ток в путь.. тыкает без отказно и дожь тож норм рабботают.. видел фоты на таких зеленых жиль и винсент катают
мя оч устраивают.. колодкам большегода и стерлись меньше чем на половину гринд а делаю частенька.. так шо бери зеленые кокс |
У меня колодки хетсинк, намек на гринд обода(доб) и чуток гудрона - хватает зверски!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |