biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Выбор колодок или хз что (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=24228)

Sonner 12.06.2009 19:23

Выбор колодок или хз что

Вообщем проблема такова. Поставил недавно магу с хэтсинками желтыми, гринд мелкий, не оч сильный + немного гудрона(уже от безисходности натер). Мага держит, но с ОЧЕНЬ сильной модуляцией;), которая не нужна, когда на грань чуть не долетаешь. Теперь приходится прыгать ровно на препятствие - это конечно устраивает, но вот интересно, что у меня не так? Сильнее гринд??
Готов в принципе вскоре поменять колодки.
Обод дх32. Если что мага прокачивалась год назад.

rastayak 12.06.2009 19:23

ТрайОлл Кроко коричневые. ИМХО лучшие колодки.

kapas 12.06.2009 19:32

трайолл коричневые, желтые или красные с гриндом держат супер
у нас в городе один товарищ на хитсинк катал - нифига не тормозит

t.w.o. 12.06.2009 19:33

а красные кохх с ацким гриндом нормально будут? не сотрутся быстро?

Mee! 12.06.2009 20:06

Не все хетсинк плохие, красные и коуст супер, но вроде-бы сейчас желтые из такого же материала как раньше были красные. Видимо у тебя еще старые желтые. Говорят что старые желтые и белые какашка. Я бы вообще с кем-нибудь скинулся и купил бы у Жиля отца - Мишеля, колодки коуст именно его, на обсерведе кажется читал что они отличаются от хетсинков. Мой знакомый который был на чемпе в Чехии говорит что почти все на коустах там были.

KIRA 12.06.2009 20:12

Уменя ехо зеленые,почти без гринда,+капля гудрона работаю супер)))

"DIKEY" 12.06.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от KIRA (Сообщение 383964)
Уменя ехо зеленые,почти без гринда,+капля гудрона работаю супер)))

+1 у меня тоже самое, зеленые колодки решают!:thumbup1:

KEKS 12.06.2009 21:31

кохх красные без гринда - держат мего, обод дх32, настроенно все идеально ровно) даже гринд не хочу делать. но катаю с капелькой гудрона)

Sonner 12.06.2009 21:58

Mee
=) я бы скинулся..уточни где их купить и как заказать??
Я бы твой компаунд попробовал, из которого колодки Rock Mee сделаны..только хз как купить=(

to all
Вообще я не сильный любитель гринда...люблю такой не мясной..
Думал как раз коричневые трайолы брать летом.

kapas 12.06.2009 23:17

two: делаю легкий гринд - все нормально - быстро не уходят
Sonner - коричневые не стоит брать если не фанат адского гринда.лучше желтые

XPbIM3 13.06.2009 01:07

катаю желтый хэтсинк, правда на вии.
полное отсутствие модуляции.

но колодками всеравно недоволен, бывают ситуации когда их срывает из зацепления с ободом и колесо проворачивается, намазывая на себя жирный слой желтого компаунда с колодок.
два раза уже на очко убирался при дропгепе(

Grinch! 13.06.2009 02:00

у мя зеленые кокс с гриндом по веще ваще ток в путь.. тыкает без отказно и дожь тож норм рабботают.. видел фоты на таких зеленых жиль и винсент катают
мя оч устраивают.. колодкам большегода и стерлись меньше чем на половину гринд а делаю частенька.. так шо бери зеленые кокс

Barm_NK 13.06.2009 11:47

У меня колодки хетсинк, намек на гринд обода(доб) и чуток гудрона - хватает зверски!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.