![]() |
Мой любимый раритет Stark TT'04 =)
Вложений: 1
Рама - Stark TT'04
Вилка – Uragan (алю ноги, cromo шток) Переднее колесо: Обод - Mavic 221 Втулка – Shimano Alivio Покрышка – Specialized Adrenaline 26x2.0 Спицы - DT, серебристые Камера - Kenda lite Заднее колесо: Обод - AlexRims DX 32 Втулка – Echo fix, под кассету Покрышка – Maxxis Hugh Roller 26x2.35 Спицы - DT, серебристые Камера - Kenda Heavy Duty 26x2.4-2.7 Рулевая - FSA Orbite Вынос - Echo Руль - Echo Flat Шатуны - Echo (квадрат) Фривилл - Tensile Рокринг - Echo Каретка - Shimano Deore (квадрат) Педали – Welgo Цепь - KMC 710 Кассета - Shimano Натяжитель цепи - сделан мной и Арсением. Главное работает =) Тормоза: Передний - Shimano Deore XT Задний - Shimano Deore Ручки - Shimano Alivio Бустеры - алю =) На фото только пробился со старой тонкой камерой =) |
как же я любил эту раму, когда начинал триалить мм... она действительно раритетная:w00t:
а так по велу, заменить вилку на более легкую, ибо та что на фото что-то мего я бы сказал, ну и конечно спущеное колесо не порядок нужно исправить:smile: |
дааа олдскул :)
|
Третий сезон на этом байке - учился компоненты не менял. Начало получаться - поменял на что-то лучшее.
Рама больше чем устраивает, поэтому жду её последнего часа =) Насчет вилки согласен. Просто никак не могу себе сказать, что полностью алю вилка надежна =) |
а можно узнать цену этого удовольствия?
|
рама раритет)
шатуны - неубиваемые... |
Шатуны почти вечные!
Рама - классика российского триала (= Тормоза свапни с морды на зад и с зада на морду=) ХТ на жопе очень хорош) |
Не влезут они на зад =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |