![]() |
Javi Alonso и добрый судья =)
ноу комментс=) |
Судья видимо не трезвый был... :)Ну наверное всё таки зрители сказали,что там далеко не 2 штрафа было.
|
Cудбя всегда прав. Если он не заметел, то Хави просто повезло :)
|
повезло ему..
|
Видел) такая тема кругом и всюду на всех соревах..
|
подумаешь. хави молодец, не стал делать резких и лишних движений, судья и не обратил внимание. думаю это опыт. и продолжил прохождение, не стал смотреть на судью, как бы сделал я, например
короче, хави молодец. судья всегда прав. такая ситуация бывает на каждых соревнованиях. наверно видео создали завистники |
Судя по комментам закадром - завистники поляки:)
буквально дословно перевод: "как это два!?почему два балла?? было две ноги!!" и так далее :) |
согласен со всеми - судья прав всегда
круто ему повезло же :) |
судья КОНЕЧНО же всегда прав, но судейская комиссия когда пересчитает очки и выгонет этого судью тоже будет права:) А откуда они узнают? Им покажет видео кто-нибудь из зрителей, кто тоже ну просто всегда прав!
Можете не возражать мне, я-то уж точно всегда прав) А видео оч смешное)) как он там походил на ногах а ему ничего не дали)) |
к Куперу +1. Алонсо молодец)))
|
Да ну, это неспортивно... Я бы не стал дальше сектор проходить.
Такие победы потом только по судейской ошибке и помнят. Нах такие победы... |
Ну вот как можно поддерживать такие действия и говорить что Алонсо молодец?
Он же своих друзей и наёбывает :( Стыдно. |
хмммм. ну не чесно всё таки, не хорошо. НО блин я бы не стал сам себе потом балы убирать)
|
никого он не на....,на всех соревах такое бывает,с этим ничего не поделаешь,просто повезло ему!
|
Хави многому я смотрю научился в Сибири :)
|
Очень внимательный мальчик завелся в городе Гродно!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |