![]() |
Фотки Винса(не катание).
Вложений: 6
Винс объявил о том, что хочет вернуть свою чемпионство и для этого он начал сотрудничать с Фрэнком Мартином, который подготовил Жиля к сезону 2008, результат сами знаете.Судя по фото Винс опять сел на Коxx
Sky и обул его в континенталь, что удивительно...Более крупные фото и подробнее в этих блогах http://k-124performance.blogspot.com/ и http://www.tribalzine.com/spip.php?article1104〈=fr ;) |
ну что...
поживём увидим=) континенталь решает=) |
Фотки гавно, текст вообще непонятный.
АПД: А, все понял, прости Врач :) |
Franck Martini - спортивный тренер, который позволил Жилю Кустельер стать чемпионом, благодаря новаторскому обучению. Строгий пищевой контроль и физическая и умственная подготовка, близкая к интенсивным военным подготовкам, ему позволили взять преимущество над его противниками. Franck был также менеджером Жиля, который управлял его связью и его контрактами. Теперь Винс подписал с ним контракт о сотрудничестве.
|
интересно интересно
а Жиль сейчас с кем ? |
ооо фото крутые, что то будет...
|
Он и так крутой,Жиля как девку порвет
|
серьезный спорт....серьезный подход.
|
хотел бы я об этой подготовке узнать
|
винс всегда был круче чем жиль для меня :d
|
мне кажется или он подрожает Жилю?
татушки, тренер))) |
блин все так серьезно у них, круто, как в футболе прям))
ну началось: Винс круче, Жиль лох. Имхо Жиль перенял от тренера опыт и своего так просто не упустит на чемпе |
Все они лохи. Фигня. Петян Грин порвет их всех. Сам видел.
|
во во
вы видели как Петя перед сайдом поджимается!!! |
))Помоему у Херанса были татуировки,когда Жиль сайд на 2поддона дулать не умел)))
|
Петяйвсех их для начала в нфску порвет!
|
у жиля были на руках, пламя огня, тип из перчаток торчит!!! а потом херманс чет подобное сделал, потом на локте!!! кароч жиль помойму все это начал)))
|
Цитата:
))) |
дада, Винс уже после сделал...помню все еще отмечали эти его татухи...Жиль раньше. да и он еще проколотый-никуя не лайт)))))
|
Виц родился с татушками.
Жиль вставил Винцу по полной и пока вставляет, на КОХХ дейсах это было очень явно видно. Ну интересно, что получется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |