![]() |
Сломался руль STARK !
Я вчера на манежки сломал этот говняный руль старк :evil: :evil: :evil: Это было так : прыгнул я с какогото дропа и приземлился на переднее колесо , с начала он погнулся , потом я его выгнул , после чего в нём появилась трещина !!! Вот такой я триальщик :lol: :lol: :lol:
|
Старк в отстой ;)
EA70 форева! |
Слушай я продам если хочешь руль с выносом от херетика за 490 р.))
Пиши как связаться... если что мой моб 7 905 7610955 сергей |
Спасибо не надо !!! :x
|
Это Херетиковский руль ты сломал? Он вроде ничё внешне был. Вот от Разора - это действительно полное Г. У меня тоже руль гнулся всё время, а я его выгибал, а один раз в процессе выгибания он сломался вообще.
Кстати, очень неплохой руль ИМХО - Li Tech Downhill. У него трубы толщиной 4 мм (а ближе к середине может ещё больше). И стоит смешные деньги - 20 баксов. Вот себе такой приобрёл :wink: |
Да ! херетиковский :cry:
|
P.S. руль Li Tech Downhill какая у него ширина , вес и где его можно купить ? :roll:
|
ы
я например катаюсь с рулем FUNN full on 710 мм и пока доволен :)
|
А у меня стоит руль KONA, неубиваемая вещь... Длинный и толстый, меня очень прет! 8)
|
Хочу купить руль monty , как вы думаете хороший руль ?
|
2 Тимофей... помоему ты все что с твоего байка пишешь круто :?
2 Biker182 ширина вроде 700.... вес 450 |
Ну, я его брал необпиленного - там 700 мм было. Я 5 см спилил - не нужны мне они :wink:
А где продаётся... я чё, Пушкин, что у вас где в Москве продаётся? :twisted: :twisted: :twisted: Глянь, где я живу то :lol: :lol: :lol: ЗЫ, сегодня ещё вынос купил - зашибенная вещь! Фрезерованный весь, красивый, только блестящий был (но я это дело устранил - покрасил в чёрный - теперь смотрится убийственно) Байк соберу - будут фотки! |
2 Extreme
Далеко не про все я пишу хорошо... Например колеса мне свои не нравятся, и тормоза... А руль на самом деле хороший... Не знаю на сколько он для триала хороший, а вот для фрирайда и даунхила в самый раз... |
Короче всё что делает STARK - какашки ! :D
|
Цитата:
|
2 маврик... Ты же не сегодня вынос купил....или еще один????
|
Ну... да... не сегодня... но купил же :)
|
2 Maverick ... Ну извени я не нарошно , больше не буду !
|
Цитата:
Вес не знаю, но прочность радует. Когда ещё не умел совсем дропать, то погнул ось у передней втулки Alivio, а руль не погнул, он до сих пор служит. Где купить не знаю. Я например заказывал из Финляндии Pazzaz Mr.Control, а приехал (может и не оттуда, но ко мне) litech. Я до сих пор не могу понять, кто делает эти рули. Есть подозрение, что русская фирма "Лайтех", что делает магниевые рамы, но нигде не видел информации, чтобы они делали что-нибудь из аллюминия. |
Roox Torque bar FOREVER!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
EA70-тоже!!! :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |