![]() |
Хочу покататься, может САЦ?
Есть у меня такое желание, покататься, да вот чот из своего района все кинули меня. Ребят на саце хватает, мож кто сегодня будет кататься? где то в 17-18 и до 20:30-21. :) Был бы рад) Пишите тут, я до 15 дома, потом доступен 8 916 шестьвосемь0 81 о3. Но лучше вы оставляйте свои тел)
|
Тон, мы сеня на Поклонке с 6....Если есть более интересные предложения, велкам
|
О! Так на поклонке скучновато, давайте на сац! На саце местные ребята покажут где там покататься можно, Сименз, Пеле... да там куча народу, ток надо что б они выехали) Я просто смогу где-нить там только, мне в 21 надо будет уехать(
|
вооо, гуд. я тогда в 4-ре с работы смотаюсь, сразу домой и к сацу.
916 929 04 46 Андрей. часам к 17-30 постараюсь быть там |
Ееее! Долфин, зови еще своих) оринтировачно в это время я тоже буду там)
|
Ох, Антоха, что ж ты время такое напряженное выбираешь, чтобы на сац ехать) Самая ботка сейчас. Я может выкачу на часик, но не более.
На всякий случай: 8-916-419-66-42 |
не я радостью, но в метро нехочу :|
|
926 682 30 восымъ дыва
Denter ай да к нам! |
Сименз, уламывай Дэнтера! Это все z9 его отговаривает от саца! Зед стесняется)
|
Если парни на машине, то пусть подваливают, у нас тем побольше, чем на поклонке!
Зэд давай к нам! |
Цитата:
|
все, погнал я домой, так что в 17-30 точно буду около саца.
|
Значит так!
Я и Дентер едем на поклонку, с Антоном П делать нех,так что все подваливайте туда =) Я буду там около 17-30. |
Дентер пока не знает, с кем поехать.... а ну деритесь за меня, мальчики... =)
|
Ой ты моя пусечка ненаглядная, а как же наша перовская дружба? Поменяешь меня на замкадыша? =)
|
Зато у него ОПЫТ побольше =)
|
Вот ты дешевка!
|
я до 14 лет жил в перово. и теперь катаю около саца. это что -то значит.
|
Ладно, ладно, уговорили, еду на САЦ, я с Дентером встречаюсь на смотровой в 17-20, если что мой тел. 8-926-57-511-57
|
Все едем на САЦ. Это абсолютно точно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |