![]() |
Как вылечить Ручку Маги !!!???
Вобщем проблема такая течёт ручка маги !!! Как с этим бороться ??? поменял уже 2 поршня и всё равно потекла !!!! подскажите плиз !!! до выборга осталось меньше 20 дней а она с.ка потекла !!!! Чувствую с Выборгом пролетаю (( :cry:
|
я за 15 мин починил. просто под резинку надо наматать немного изоленты. я уже 6 месяцев без прокачки катаюсь!
|
Короче там где на поршне резиночка (уплотнительное кольцо) что нибудь подложить так ??? Ну там ведь маленькая прорезь !!!
|
а лучше фом ленты туда намотать,понадёжнее будет)))
|
ВЫРЕЗАЕШЬ НУЖНОЙ ШИРИНЫ И ВСЕ
|
Объясни что такоё фом лента плиз !!!
|
это походу которая на трубы наматывается во время закручивания
|
Ясно !!! больше нет способов ????
|
купи новую магу!!!!!!!!! больше не знаю
|
хах ну спасиб =)
|
блин идешь в сантехнический магазин и покупаешь фум ленту и наматываешь под сальник.
можно отполировать целиндр заного. тоесть мееееелкой шкурочкой а потом пастой гоя, и сальник подобрать новый(втом же сантех магазине) |
спасиб
|
ФУМ лента под это резиновое колечко. Или новое колечко. у меня год не текло без прокачек. Это резиновое колечко и называется сальник
|
to delight
а ты пробовал так цилиндр чинить?или это так, задумка просто? |
уу похожая ситуация... у моей денгуре со дня покупки "месячные" приходилось каждую покатушку подкачивать, намотал один оборот этой ленты фум и я счастлив, хватило одного оборота. Намотай ленту - помоежт
|
Я кучу маг лечил. Цилиндр полирнуть войлоком, можно с пастой ГОИ (Государственный Оптический Институт), но и без нее неплохо полирует. Под сальник (резинка) намотать ленты ФУМ (Фторопластовый Уплотнительный Материал).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |