![]() |
Зеленоград, отзовись!
Отзовись, люд Зеленоградский! В пятницу к нам приезжает доктор айболит! Поэтому собирается большая толпа для достойной встречи гостя! Кто приедет звоните завтра или пишите в аську! Катаем в субботу
|
Да да народ :), хочу всех видеть и со всеми катнуть!!!, покажите и научите меня вашей секретной техники банников на полтора метра, гепов по 3 метра, ну так далее)) ну и заодно город покажите ;)
|
Ого, а че так рано Лех, ты же собирался к 27 на соревки вроде.. Тогда 21 попадаешь на красной площади соревки от Титана!
Во сколько в пятницу будешь? Думаю Миху и Тиму реально вытащить в субботу днем.. Саматов, скорее всего, на работе весь день, у меня с 11 и до глубокого вечера свадьба..... :( |
Женько, Миша уже в курсе. я его оповестил. надо остальных собрать. Лёшу натаскать для сорев) я потому пораньше его и пригласил. в пятницу он в 21:54 будет на курском. ты нас захватишь? =)
|
2 Женько, еду на соревки от Тытана 21-го) Ну возможно и 27 го числа тожде приеду) смотря как по финансам) А свадебка не твоя чаем?)))
|
А свадебка не твоя чаем?)))
Ыыыыы :)))))) смешно :) |
Ого, а что там, в субботу катаем?
|
да, в субботу. помогай собирать народ!
|
А погода-то - отсосиновик полный...
|
коль погода отсосиновик, то поотведовывать арабских шишек он успеет сполна, коль овладеть секретной техникой банников желает, не с пустыми руками домой то ехать))
|
я приеду парни ;)
|
Ой спасибо парни,катнули просто супер!!!!!Благодаря вам вышел на новый уровень,особенное большое спасибо Юре Каунту и конечно же Мише Суханову, которые мне открыл глаза на многие вещи в плане технике и помог мне всего за один день поднять уровень!!!:sneaky::razz:
|
Да всегда пожалуйста, дружище! =) Ждём тебя к 25 июня на дней 5 =) Кефира бери, что б отведал "глубинной бомбы" и "Боярского" =)
|
ну что вы доктор, право не стоит))
дерзайте и берегите себя!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |